[记录] 说说你梦幻记忆最深的一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得当年没有自动寻路,卡境外不知道咋走了,最后跟着大号走出去的,从那以后就没跑过商,自动寻路之前,那时候记得三染就是梦想,现在自己的号从来不带锦衣,只染色

当我玩了几年后终于把大雁塔、龙窟、凤巢每层的路记着后,才发现已有自动寻路功能,当时好愤怒好失落
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!
点评回复

当年最怕走境外,除了盘丝,五庄,高老庄外好像还有条死路。老是走着走着上了死路。
点评回复

倒计时开始可能性并不大酒店家
点评回复

以前,遇到最多的坑就是去境外,特别是做55级剧情时,各种跑境外,后来级别到了70左右最不爽的是去凤巢、龙窟练级。
点评回复

前排占个座,万一火了呢
点评回复

240W秒了6级星辉石一个,  记忆最深刻了
点评回复

就上当过一次,很早的时候了,队长说带队刷战神要把队员宝宝收了,等会儿系统会还回来!我百度了一下,确实有这个答案,我就交了.....然后.....

优秀  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:13
点评回复

zhang1383798956 发表于 2017-10-7 14:33
就上当过一次,很早的时候了,队长说带队刷战神要把队员宝宝收了,等会儿系统会还回来!我百度了一下,确实 ...

优秀
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复 支持 反对

不妄初心 发表于 2017-10-3 07:43
当我玩了几年后终于把大雁塔、龙窟、凤巢每层的路记着后,才发现已有自动寻路功能,当时好愤怒好失落4

[发帖际遇]: 拜入天宫终不悔参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

不妄初心 发表于 2017-10-3 07:43
当我玩了几年后终于把大雁塔、龙窟、凤巢每层的路记着后,才发现已有自动寻路功能,当时好愤怒好失落4

点评回复 支持 反对

印象最深站天台有人扔五宝在 我包里
[发帖际遇]: 十八反ξ 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

2004年遇到变异芙蓉
[发帖际遇]: 恭喜发财10090参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式