『持续更新』农民玩家的攀爬之路

楼主

农民玩家的攀爬之路

服务器:江苏二区 夫子庙

角色ID:13190363

昵称:农民

角色是一位老同学的,距今已经10年有余,毕业之初丢给了我,未动,上月8号找回,重新开始练号。
                      很多人都和我说,不如重新买个角色玩,然而我却不赞同。一个角色从创建到成长,这中间不简简单单的是等级,修炼,经验,
              最重要的是那一段生活上的回忆。
                       所以我决定立帖记录这个角色的成长,持续更新。
2017年10月1日

昨天拿的成就,基本上每日50镖

2017年10月2日

慢慢爬坑路,没错早上起来押镖 每天都点点技能!
10月3日
每天押镖都成了日常,还有几镖不压了,活动活动晚上在玩。今天又点了几点技能,相信在过几日就能把6个技能全点到129

10月4日

庭院种植真的很赚,大家不妨去试试,每天大概20W的收益。
积沙成塔,积少成多,铁杵磨成针,哦。。。还有什么
10月5日

满满攒,都是押镖给的。
老规矩每日日常,压押镖,点点技能,活动活动筋骨!!!
10月6日
怎么样,天天押镖,天天点技能,天天都有很多钱
10月7号
10月8号
今天任务完成的早,8点不到就收工啦
10月9日
10月10日
10月11日

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2017-10-1 17:54:38 来自:
怎么找到的

游客 119.163.39.x 发表于 2017-10-1 17:54
怎么找到的

垃圾号,官方很配合的,资料只要50%就可以了。

加油,友情天长地久

我也夫子庙的,重来没见过你。