楼主: 两头难

记录转门派到龙宫

看到在讨论五开和散人的话题~五开很多是由单开才转过来的~其中的种种单开不爽原因肯定是都经历过的~但是单开也有单开乐趣!目前能单开活动的,其实人缘(品)一般的还真不错(萌新除外)。只是由于改变~周围的朋友去自己单独多开了~~或者时间点错开~或者离开,单开的要重新去认知去结识。。。。。。总结一点:提升自己的号品,上线都会有人咪你活动是件开心的事!!
【论坛近期活动汇总】

又有带129的节奏的,129那么厉害怎么129的人不多呢!?反倒是109多和在155-175的多。在高等级时当帮战用175占压129的时候怎么没想过。若在低等级想着129的好,怎么不升级到129呢!?~~~总而言之:临渊羡鱼,不如退而结网去!还有功夫去挤兑人?!感觉这个就是给109说的,看129太多的优势~赶紧升吧~!!!(目前应该在x9中109是最多的吧)!
好的,今天LG来做个师门任务,没人就准备下线。

天气不错,晚上晚会中个大奖啊!

晴空万里!

开始公司年会!
多年的老套路!
~~~~~~
明年新门派出来了,很多人开始喷NPC的技能变态~恶心~智能!开始数落一切不利玩家的种种现象~要求削这削那的~带节奏的号偶尔蹦哒出来~为了博眼球的图~喷的~五毛的也来了~还有是很多单独的个人也脱坑了,五开人变多,毕竟外界影响吸引力会更强~~~~~~~~~~~
还在玩的~喜欢玩的~有情怀的~希望WY的团队能更加照顾下~!!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

30%的中奖概率~中奖200元和豆浆机~哎!我想要个大些的冰箱(夏天要放好多东西)~没中着!!!

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

下午铃铛一个金刚石~一本吸血兽诀
金刚石刚好够换个牌子
吸血正好把吸血鬼上的小神佑打顶了。
朋友圈被18岁刷屏了。

点修点的卡壳了,飞升降级修炼上限要提,等着资材~

诶如果不是跨种族转太贵我也转了,从大唐转到神木,然后又转到化生。。现在主要玩魔和尚。。1500的法伤不能说太差,一般任务都没问题,,但是混不上队。  一看你是和尚理都不带理的。玩的心累,打算卖了买lg  结果转区时间限制到三月份。。现在每天就是师门牧场庭院

下午哄孩子睡午觉,自己也睡着了~长安守卫战LG错过了几分钟时间~混不着好的队伍才打了28积分,队伍卡就都散了。原本给LG用144的HS的速度符下的,结果别人129的要辅助,去混了69积分~木鱼这个时候用了~否则恢复不过来了~感觉这个活动又一次是给辅助和封系有存在的意义。就是奖励不咋地~宝宝都领悟高飞!

下午小休息,上来做下师门任务,又要环,混个队伍,收宝宝等HS降级,可以容易组队伍了

小手一抖,酱油到手,积分我有

3000W+3000W一下没了6000W