楼主: 小山葵

[名册] 【一个甜甜的小名册 (*Φ皿Φ*)】

人气

才气

贡献度

清水小鱼

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小山葵 发表于 2018-6-10 22:18
如果你们没有同区撞名应该可以吧…我不介意!

猴!谢谢 那我抱啦因为过去好久了所以问一下你|)”
[发帖际遇]: 仙女芽兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
【虽然爱过我给过我想过我就是安慰】
鹊起
月相扰
歌遍云和月(自从有了你)
掂心魂二两#守情怀如昨
心有千千结#个个为君系(长相忆)
喵咪陀佛
困在雨天
加一点想念
喜欢你的笨
最动心时#最痛心处(在这离别时候)
浪漫没天份#反应太迟钝
体贴却黏人#爱哭又温顺(最后2对,旧名重存,只对你有感觉的歌词)
[发帖际遇]: 小山葵历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
杳杳长暮
心定心茫(长风歌)
诸法无我
为你成全
更有三分温柔(天命风流)
我所有道理#以你为中心
我借人间白头#谁借我千秋
欢乐新服:武麒麟 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是你爹
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
【门派荣誉之争】
d仔:在我眼里梦幻就只有2个门派!一个是fc另一个不是fc!
我:在我眼里梦幻只有2个门派!一个是mw另一个是像你这样没修没技能的mw!
d仔:c n m
我:
梦幻周边618年中大促