楼主: 小山葵

[名册] 【一个甜甜的小名册 (*Φ皿Φ*)】

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

恭贺新春

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小山葵 发表于 2017-10-31 00:10
【有时很怕你太体谅我,其实我不困,也不怕被你打扰】
淮风
唯心史

无情方敢入戏#无心偏作长情                 我要去改

我去没分了   叮咚不了

哈哈哈哈妈耶我怎么回复错了内容 没关系,我不要分,我就是随便存一下  详情 回复 发表于 7 天前
【愿我还能打扰你梦乡】 孤雏 理亲疏 情歌里借(山河永慕) 一片伤心月 分身饰演自己(一生中最爱) 难忘当天心跳 悲欢折扣#沿途听候(我什么都没有) (所寻的终将逝去,所爱的终归怀疑。  详情 回复 发表于 7 天前
既然两个人已经不可能在一起何必再做那些欲放不放缠绵姿态撩拨他心中一直酸痛.

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此世不遇卿 发表于 2018-1-13 13:47
无情方敢入戏#无心偏作长情                 我要去改

【愿我还能打扰你梦乡】
孤雏
理亲疏
情歌里借(山河永慕)
一片伤心月
分身饰演自己(一生中最爱)
难忘当天心跳
悲欢折扣#沿途听候(我什么都没有)
(所寻的终将逝去,所爱的终归怀疑。
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
此世不遇卿 发表于 2018-1-13 13:47

哈哈哈哈妈耶我怎么回复错了内容
没关系,我不要分,我就是随便存一下
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
希望我儿子明天能出门去给我拍照片
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

江边小龟

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蛙蛙 好想要个楼主微博之类的看到可爱的你走不动路

哈哈哈哈害羞,你微博叫什么我去关注你!  详情 回复 发表于 3 天前
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 无我也安” 头上,无我也安” 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
无我也安” 发表于 2018-1-16 23:42
蛙蛙 好想要个楼主微博之类的看到可爱的你走不动路

哈哈哈哈害羞,你微博叫什么我去关注你!
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 前天 00:34 | 显示全部楼层

【月亮很亮,亮也没用,没用也亮。】
悲霜侵两袖
无事夏迎春
化悲愤为食欲

朝雪后#月如旧
春日化霜#眼中蛰藏
爱字谏言#情藏溪涧
风卷北楼#雪破渡口(归棹)
天真不自量#捧孤勇一腔(国境四方)

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 前天 18:21 | 显示全部楼层
【爱人有新欢】
这首歌只有17句歌词,但是唱了13句没所谓
第一次听的时候觉得这首歌很酷,但是有一天晚上,我发现唱完最后一段后,她在哭
“我是没所谓,你做了我从前的一切
我没有所谓,高高拎起,轻轻放低”
梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

楼主| 发表于 前天 19:31 | 显示全部楼层
【家和小狗还有你,我现在就想要】
自知
甜蛋饼
远来是客
牛奶很忙
想无可想
温柔持有者
冬天适合恋爱

我若全力追究#你也来去自由(麦记最后一夜)

(今日份の情话:虽然我的床很宽,但是我还是想和你挤一挤。