返回列表 发新帖
楼主: 卟--帅

力地府坐骑选择

笑塌你房 发表于 2017-11-13 14:27
我的69级天宫号,62级强身,强壮没学,带加体坐骑2044血……。带血腰带和血衣服的。
我55级力地府带了30 ...

看你玩什么咯 抓鬼 还有乌鸡 石猴之类的副本 感觉2000血也够用  密境难点吧 可以选择血坐骑撑下血  最好两个坐骑吧  一个力的 一个血的

坐骑好花钱的,坐骑饰品运气最好就要50W……打个坐骑就要28W钱左右……运气爆好打了1.3的再点到2.3要3000W  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:41
【论坛近期活动汇总】

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-14 11:20
看你玩什么咯 抓鬼 还有乌鸡 石猴之类的副本 感觉2000血也够用  密境难点吧 可以选择血坐骑撑下血  最好 ...

坐骑好花钱的,坐骑饰品运气最好就要50W……打个坐骑就要28W钱左右……运气爆好打了1.3的再点到2.3要3000W

血坐骑 不一定要吃满成长啊 而且初始成长 差不多就可以了 不用追求这么高 加的属性点 差不了多少的  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:25

笑塌你房 发表于 2017-11-14 12:41
坐骑好花钱的,坐骑饰品运气最好就要50W……打个坐骑就要28W钱左右……运气爆好打了1.3的再点到2.3要3000 ...

血坐骑 不一定要吃满成长啊  而且初始成长 差不多就可以了 不用追求这么高 加的属性点 差不了多少的

我天宫号成长加到了1.4640,加体约27点,血加了230左右吧……如果加到2.2就能把加血量长到500多……这还是仙族,如果魔族……我算了下,1.4640成长能加300多血,如果到2.3满成长,就能加800多血  详情 回复 发表于 2017-11-14 14:35

丨天宗丨晓梦 发表于 2017-11-14 14:25
血坐骑 不一定要吃满成长啊  而且初始成长 差不多就可以了 不用追求这么高 加的属性点 差不了多少的

我天宫号成长加到了1.4640,加体约27点,血加了230左右吧……如果加到2.2就能把加血量长到500多……这还是仙族,如果魔族……我算了下,1.4640成长能加300多血,如果到2.3满成长,就能加800多血

我地府号69级,血腰带+血衣服,腰带和衣服都是50级的,所以加血不多,腰带300血衣+200血……。搞了个体坐骑1.3033成长的,然后吃灵气到了1.5033成长……62级未乘骑:
命中1517伤害947防362速158法伤447法防405,体质88魔80力量432耐77敏96血1613蓝396;
乘骑状态:
命中1524伤害950防367速163法伤457法防415,体质108魔83力量435耐80敏99血1784蓝404