返回列表 发新帖
楼主: 放牛娃ル

给玩109魔王的玩家一个参考

挖鼻屎炸世界 发表于 2017-10-6 11:55
把你的零式换成双加法伤,不要结果跟法暴,八十以上的,投资低收益高

衣服符石打门派技能加灵力的那个,这样你就差不多有1400以上的法伤了
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2017-10-6 13:40:46 来自:
说说我的一点看法。我是69的,之前一直是凌波城后来转的天宫。身上装备大部分是简易属性装。打符1450伤害,刷活动都是秒2800左右。后来转了魔王。60葫芦套子。链子是70无级别168灵力。打符11法伤,我的灵饰是4条法爆!你知道才秒多少么?变蝴蝶活动秒4才950左右!所以我也在想,法系和物理系的差距!首先就是物理系和法系的定位就不一样。现在全民堆耐,物理系没有无级别都很难打的动人。但是法系不需要那么牛的无级别,一样可以打的动。建议你多思考,多找找跟别人的差距。输出和面板是在很多地方累积下来的结果!

灵饰不行,符石一塌糊涂

大大王和牛魔王 发表于 2017-9-25 13:41
真的秒不动吗?我还特别想转魔王玩。。。。真尴尬

别的不说,你多少法术伤害不打F。 我没F 1500法伤 15%法爆,1400防御  活动不开符石可以秒1300左右, 暴击翻倍...  我是百套10段,动物套..   这属性天罡地煞打个防御F賊稳,不打也是可以的.  杀6X要换属性点到1800防御,  不然扛不住。。

PK还能带五火神焰印 和笛子.. 加输出... 现在还有神器。。。  神器还没研究过, 出来这么久了我都没碰过。

都10级舍利子才1200法伤估计是全血耐加点吧顺便说下星辉石没打法爆能几率高吗

我大唐无底洞什么的就点个门派技能舍利子就打点项链衣服光芒魔点200都1100法伤

109起码1450法伤才牛

以前没经脉没灵拭的时候155龙宫可以1700灵力你法伤低只能说明一点1你经脉没点2你修炼不满3你星辉打少了4你魔力点加少了5魔王门派法宝你没带

64级法伤法宝和2集茯苓玉你没修7你技能没满8你坐骑没修8浮石你没镶嵌9你神器没修10你属性加错了搞不好你是5耐加点

11就是你可能你以前是力地府转的假魔王法修0功修17

109别点秒5经脉分灵的

旧人序1963 发表于 2017-10-13 15:33
11就是你可能你以前是力地府转的假魔王法修0功修17

不知道别乱说哦(-ω-`),修满技能满是基本前提,装备是不如你们这些大爷的,都说了是拿出来作为参考的了就不要过于较真。