楼主: C----H----B

力五庄观很好玩啊

C----H----B 发表于 2017-9-22 13:45
顺天府的玩家可以带我一起玩

我是顺天府的!你ID给我
【论坛近期活动汇总】

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

其实敏天挺好用。但是五庄能单点,我选择了五庄
回复 支持 1 反对 0

Xx 发表于 2017-10-15 20:33
我全力加点的任何副本都能刷看输出图,没副1700伤

你这没符1700伤?

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

力WZ全力加点的,你们为什么不去玩LBC?

我的力五庄定义为 辅助物理点杀

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。 书生受此打击, 一病不起。一天,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到了茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头,走了。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。书生说:我明白了,她嫁给了那个埋她的人。僧人说:错!她嫁给了那个让她爽死在沙滩上的人,不才正是老衲

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

热爱梦幻,热爱生活,我为积分,热心顶贴

加一点耐吧!109点力也加不了多少伤害!加的就好看多了

wz配合经脉,只能是全力,加耐就不如玩儿lbc了