[其他] 问一些牧场问题

楼主
玩牧场快2个月了,想养产物积分最高的4类宝宝。
现在养的鸵鸟,豹子,鳄鱼,羊驼
鸵鸟有准备金刚鹦鹉或火烈鸟替换。
豹子应该是产物积分最高的了。但繁殖一般,听别人说垂耳兔积分跟豹子一样,繁殖比较快,所以我也换了两个兔子,准备养着对比。
爬行类,好像产物积分都一样,不过乌龟寿命最长,所以我也考虑鳄鱼窝卖完换乌龟。
珍惜养的羊驼,繁花似锦开区可能还没4个月,珍惜多数人养的羊驼,娃娃鱼偏少。白虎白犀牛变色龙偶尔看到几个。
我这么养,合不合适对不对,求各位大神指点指点。
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

首先,你要收分,先搞到高级牧场,研究你想走珍惜,走兽还是什么路线,不管什么路线,先把那个升到5级,升级走兽世界或者珍兽世界,然后在搞不会亏的,前期投入点,然后养金刚鹦鹉,崔耳兔,变色龙,珍惜最贵的是白犀牛,没必要养这个,养羊驼熊猫,积分不低,窝窝还便宜,老区,新区不知道价格

前排占个座,万一火了呢

拜入天宫终不悔 发表于 2017-9-20 17:25
首先,你要收分,先搞到高级牧场,研究你想走珍惜,走兽还是什么路线,不管什么路线,先把那个升到5级,升 ...

我已经是高级牧场了。等养殖经验够了,就开珍兽世界。就发出来就让大神指点一下,养这些宠物是不是产物积分最好或是同积分下寿命最长。毕竟是自己一个人单开慢慢摸索的

娃娃鱼 金钱龟 树袋熊 孔雀

豹子可以选择换兔子,其他没毛病

首先说下,你想要的是积分,那这个积分是你去除牧场动物自己消耗的饲料,不要光看每个动物产出多少积分,还要看它们消耗量,禽鸟养孔雀鸵鸟鸳鸯都行,不要火烈鸟金刚鹦鹉,爬行就是鳄鱼蟒蛇蜥蜴,金钱龟稍微积分产出少一点点,不过收购商价格会比其他种类高,哺乳类毫无疑问就垂耳兔,珍惜类的据说白犀牛最好,不过我没养过,也确实不好收,一半熊猫羊驼娃娃鱼,窝便宜积分高收购商价也高

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牧场宝宝窝怎么获得

便宜的玩家买,贵的系统刷。熊猫随缘  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:35

/\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
11图腾2880581龙单开的来

高古楼 发表于 2017-11-9 03:22
牧场宝宝窝怎么获得

便宜的玩家买,贵的系统刷。熊猫随缘

经过这么久,确定鹦鹉火烈鸟兔子浣熊乌龟羊驼,这些是平民首选。积分最高,鹦鹉火烈鸟2远1,兔子浣熊2远1,选择看你们区养的人比例,好找好友繁殖。

说什么宝宝窝贵的直接脑子进水,有积分500一次,一万分什么窝都刷得到,夫妻号一次可以买两个。上千万一个窝,谁买谁有病。鸟类最好不养,除了火烈鸟,其它驼鸟,孔雀,鸳鸯金刚鹦鹉等繁殖率高得惊人,当然也是大街货。哺乳类性价比最高是浣熊和垂耳兔,爬行类都不错,变色龙最好,珍稀类是熊猫和白犀牛,积分产出高,养殖同期长,以前说什么养娃娃鱼最好的尽扯蛋,养殖寿命差不多才熊猫犀牛的一半,换代从幼年到成长不要时间么,成年到卖出又只有短短几天。