2017年9月19日定期维护公告 & 解读

亲爱的玩家朋友:
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2017年9月19日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上周内容

“玩家之家”调整,玩家通过不同行为获得的“温馨度”总量均新增上限限制,剧情任务“大战心魔”调整,任务需上交的“龙鳞”由普通道具调整为任务道具等测试内容在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/20170911/4907_710663.html

本周内容

以下内容在《梦幻西游》电脑版放出
全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.201版):
1、“个人空间”调整,新增以下成就。

成就名称        达成条件
视频达人        累计有50个小视频评论人数超过50(成就进度每天最多增加1点)
不赞不行        累计有100条状态点赞人数超过30(成就进度每天最多增加2点)
盖楼咯!        累计有100条状态评论人数超过20(成就进度每天最多增加2点)
空间新秀        空间点赞数达到50000
空间红人        空间点赞数达到100000
人气之星        空间点赞数达到500000
特别说明:玩家于2017年9月19日维护后发布的小视频及状态方可纳入成就“视频达人”、“不赞不行”、“盖楼咯!”的计数范围。
2、2017暑假活动主NPC儿时玩伴将于2017年9月19日8:00完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分,上交任务道具“冰沙食谱”。

部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.201.1版):
  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

江苏2区——姑苏城        湖北2区——黄鹤楼
无与伦比——青花瓷        天下无双——诗情画意
1、“帮派迷宫”调整,“藏宝地”关闭期间(迷宫开启当天20:00至20:50,21:00至22:00),处于该区域的玩家将无法与区域外的玩家组队,在部分服务器测试。
2、剧情任务调整,在部分服务器测试。
   1)玩家完成剧情任务获得的装备(装备等级≥50)将绑定“永久绑定锁”;
   2)剧情任务“智取芭蕉扇”调整,任务需上交的“媚狐头饰”由普通道具调整为任务道具,系统将在领取相应任务后发放给玩家,玩家在后续任务中上交任务道具即可完成任务。
3、2017年9月19日维护后,玩家将无法上交已绑定“永久绑定锁”的道具完成人物“任务链”、“召唤兽修炼任务”、“召唤兽修炼秘传任务”,在部分服务器测试。
4、“月宫”、“丞相府”、“秦琼府”场景迭代与优化,在部分服务器测试。
5、“新梦幻序列号”兑换入口由“选择角色”界面调整至“系统-礼包中心-序列号兑换”界面,在部分服务器测试。
【论坛近期活动汇总】

导读:
    下面是本周维护主要内容:
2、“月宫”、“丞相府”、“秦琼府”场景迭代与优化,在部分服务器测试。

3、“新梦幻序列号”兑换入口由“选择角色”界面调整至“系统-礼包中心-序列号兑换”界面,在部分服务器测试。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1、“帮派”系统“玄武堂赏金任务”调整。
2、2017暑假活动主NPC儿时玩伴将于2017年9月19日8:00完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分,上交任务道具“冰沙食谱”。
3、“玩家之家”调整,玩家通过不同行为获得的“温馨度”总量均新增上限限制,在部分服务器测试。
4、剧情任务“大战心魔”调整,任务需上交的“龙鳞”由普通道具调整为任务道具,系统将在领取相应任务后发放给玩家,玩家在后续任务中上交任务道具即可完成任务,在部分服务器测试。

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/thread-1345657-1-1.html

【上周内容】
“玩家之家”调整,玩家通过不同行为获得的“温馨度”总量均新增上限限制,剧情任务“大战心魔”调整,任务需上交的“龙鳞”由普通道具调整为任务道具等测试内容在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/20170911/4907_710663.html

【本周内容】

【全服放出内容】
成就名称
达成条件
视频达人
累计有50个小视频评论人数超过50(成就进度每天最多增加1点)
不赞不行
累计有100条状态点赞人数超过30(成就进度每天最多增加2点)
盖楼咯!
累计有100条状态评论人数超过20(成就进度每天最多增加2点)
空间新秀
空间点赞数达到50000
空间红人
空间点赞数达到100000
人气之星
空间点赞数达到500000
特别说明:玩家于2017年9月19日维护后发布的小视频及状态方可纳入成就“视频达人”、“不赞不行”、“盖楼咯!”的计数范围。
解读:

个人空间的成就调整啦,成就党看过来,调整后个人空间新增6个成就,这里要特别留意一下,前面3个新成就每天新增的进度是有限制的,也就是不用一次性完成那么多,慢下来每天操作一下就可以了。

解读:

2017暑假活动已经过期几周了,NPC这次是真的要走了,积分还没用的同学记得找NPC换寿命啦。

【测试服务器内容】
1、“月宫”、“丞相府”、“秦琼府”场景迭代与优化,在部分服务器测试。
解读:

月宫、丞相府、秦琼府迭代了,前者跑环的玩家可能经常会去蹓跶一下,而丞相府和秦琼府一下让人联想到了科举那周的文韵墨香活动,相信迭代后的造型会让你在任务中不知不觉的发现,原来梦幻变美了。

2、“新梦幻序列号”兑换入口由“选择角色”界面调整至“系统-礼包中心-序列号兑换”界面,在部分服务器测试。
解读:

好友推广等一系列推广序列号的激活页面统一调整至游戏内的礼包中心了,和很多其他序列号一样,统一在这个位置,以后遇到任何序列号也都可以直接在这里面寻找激活入口就可以了。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/20170918/4907_713464.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/thread-2547287-1-1.html
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/thread-1345657-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

沙发

这周没更新啊  详情 回复 发表于 2017-9-18 23:04

沙发啊水呀

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

降低玲珑石任务可以的,环不能交专用?还是不能交系统送的?感觉意义不大……
回复 支持 2 反对 0

剑侠客迭代呢
回复 支持 9 反对 0

啦啦啦啦啦啦

也就是说以后拿绑定装备没法交任务咯

貌似能交师门。  详情 回复 发表于 2017-9-19 05:02
不能交任务,属性又不好,不如不给,或者换别的东西!  详情 回复 发表于 2017-9-18 18:50

兔影 发表于 2017-9-18 18:48
也就是说以后拿绑定装备没法交任务咯

不能交任务,属性又不好,不如不给,或者换别的东西!

666666专用换 不让上交了吗

你突然这样不出锦衣祥瑞人家还不适应(虽然我根本就不会买)

扶你上去 说真话新腚不喜欢你的  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:27
回复 支持 11 反对 0

这就是试探下一步就是交还镇塔之神的那个东西

早改了定魂珠了  详情 回复 发表于 2017-9-19 08:45
忘記那是交什麼了  详情 回复 发表于 2017-9-18 19:27
明白人儿  详情 回复 发表于 2017-9-18 19:18

剑侠客迭代又没了
回复 支持 8 反对 0

刚说怎么还没出来呢~!翻了个遍~