个人记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
截止目前最高数据

[发帖际遇]: 萤火虫的爱参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

早呢,这数据。

梦幻这么多年,没见过更高的数据了  详情 回复 发表于 2017-9-16 16:56
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

删除用户 该用户已被删除
欢乐新服:海阔天空

就是看着比较养眼,满血都能爆死~

阿拉メ神丁 发表于 2017-9-16 14:56
早呢,这数据。

梦幻这么多年,没见过更高的数据了
[发帖际遇]: 萤火虫的爱在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-9-17 16:54:50
楼主 你是那个区的   这几联都找不到魔王的录像   我看看魔王

我是帮战联赛,钱塘江  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:41

游客 140.207.161.x 发表于 2017-9-17 16:54
楼主 你是那个区的   这几联都找不到魔王的录像   我看看魔王

我是帮战联赛,钱塘江

同区,打声招呼  发表于 2018-1-10 08:05
[发帖际遇]: 萤火虫的爱历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

帮战魔王多少法伤

我也去刚转来魔王没多久,别人不知道,我2400+法伤  详情 回复 发表于 2017-9-18 15:04
[发帖际遇]: 神木林鸟参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

神木林鸟 发表于 2017-9-18 12:47
帮战魔王多少法伤

我也去刚转来魔王没多久,别人不知道,我2400+法伤

帮战实力差不多,平秒对面有多少,没出暴击。1800左右有吗?  详情 回复 发表于 2017-9-18 15:16

萤火虫的爱 发表于 2017-9-18 15:04
我也去刚转来魔王没多久,别人不知道,我2400+法伤

帮战实力差不多,平秒对面有多少,没出暴击。1800左右有吗?

这得看什么阵了,站龙3,顶着罗汉还能秒1200多,昨天晚上一个魔焰滔天,炸对面顶罗汉额普陀5500左右,点杀魔王还是可以的,只要对面没金甲,基本上可以弄死

任真分析一下,魔王更多的是给人物单位的压力,而龙宫却是给宠的压力,我帮派联赛的时候,对面基本都在控我,而我们的龙宫实际输出量比我高,简而言之,对面有和尚的话,龙宫秒出去基本抵消,而魔王秒去有盈余,除非和尚推爆,对面就要顶药了,或者一个恢复就不够了,而魔王的爆发力,又能给对面的宠很大威胁,个人认为,一个队伍两个魔王或者两个龙宫都很有威胁,龙宫不惧怕罗汉,而魔王的爆发力让人也是很无奈,控制的好的话对面两个回合没接罗汉基本上就崩了

玩了十几年的梦幻,什么阵容都打过,我认为pk中,魔王是最有惊喜的

游客  发表于 2017-9-19 08:08:37
MW也就只能帮战和华山,这两种玩法里面的辅助法防都偏低,MW还有用武之地,没罗汉的情况下还能秒的动
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

现在堆防御还是法防有针对性,看怎么取舍了,帮战这种大混战拼的是运气,而服战不同,所有门派都会不针对,而不仅仅是魔王