[其他] 求大神帮忙配置一下69五开 差一个位置

楼主

大家好 小弟69娱乐五开, 就想任务,以后想慢慢发展成地煞队伍或者停109。 现在队伍有4个配置了, 还差一个物理位置。现在的配置:

第一出手的:耐敏五庄 主封和辅助, 满技能满修, 装备最好,一把高伤wd武器,能封能打能加血
第二出手的:体耐敏普陀, 满技能,物抗法抗满的,还在点法修,主要固伤和拉人,一身高属性环装

第三出手的: 体耐敏无底洞, 满技能没修, 刚练的没点修,主要加血的,直接带的系统送的装备
第四出手的: 空出, 小弟本来想弄个天宫作为物理输出,但是好像现在69天宫都是敏的,敏天宫肯定不是第四个出手, 力天宫不知道可不可以,或者换成漫天力盘丝? 或者直接弄个无心插柳的大唐?  求大神指点一下这个位置练个什么职业?
第五出手的: 5魔加点的魔方寸, 满技能满修 龟速,装备也不错,1身70简易

谢谢大神,祝大神身体健康万事如意多多发财
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
69五开有意义吗?五开最低也要09

69.....能干吗,,,,,,

这组合太墨迹了。不建议

输出欠佳 加个狮驼岭不错 能单秒 能群攻

69溅射大唐,带龙卷套,带法宝嗜血幡,变蟹将,记得法修9,带高魔心须弥,满宝宝法修
回复 支持 1 反对 0

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

感觉还是3龙1普陀1无底洞吧,争取玩到109以上,129飞升最佳

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我也是抄袭!!~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭

小手一抖,积分到手。【图片】