[其他] 藏宝阁还价

楼主
对于那些在藏宝阁还价  却又不买的人  就不能有一个惩罚措施吗
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
买东西为何要惩罚,平时买东西不是也还价有不买的时候吗,也许人家还价了没法转区什么的!!!

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

nabao19900318 发表于 2017-9-14 08:27
买东西为何要惩罚,平时买东西不是也还价有不买的时候吗,也许人家还价了没法转区什么的!!!

你这是什么思想?  你不想买可以不闻不问  既然你还价  就说明你想要这个价买    就好比你去商城买衣服  看上的衣服标价200   你跟人家卖衣服的还价  最后人家同意卖了   这时候你又不买  你试试不会被打也得被骂句神经病吧   

梦幻·思梦 发表于 2017-9-14 09:21
你这是什么思想?  你不想买可以不闻不问  既然你还价  就说明你想要这个价买    就好比你去商城买衣服   ...

还价完了发现穿着并不咋地就不买了呗,如果还想继续卖东西的话一般不会骂人的,而且你要知道梦幻好多买号买装备是为了转区的,有的还价了发现不能转过去就不买了,不过那些整天恶意还价的还是可以封一下的

表示藏宝阁和我没关系

nabao19900318 发表于 2017-9-14 10:51
还价完了发现穿着并不咋地就不买了呗,如果还想继续卖东西的话一般不会骂人的,而且你要知道梦幻好多买号 ...

你没逛过街吧  买衣服流程都是先试  试着合适了再谈价格  还没试就砍价的那真是奇葩了  10几年的老区了  不是烟花区的随便转  跟这个就没有关系  摆2000  还1700-1800  很正常的还价

买东西不能还价吗?

梦幻·思梦 发表于 2017-9-14 09:21
你这是什么思想?  你不想买可以不闻不问  既然你还价  就说明你想要这个价买    就好比你去商城买衣服   ...

并不是所有还价都是恶意,我有次买灵饰看中了差不多的3、4个都加了收藏,都还价了,买了第一个接受还价的,后面接受还价的。没办法,我带不了那么多。

时间长了就不想要了,好看见更好的.很正常啊!

我还价了。。。可等他接受改价都好几天了我已经买别的了。

一个垃圾摆50万,,,,,要不要惩罚,,,,我故意还49万,难道还要买吗,,,

你可以不摆还价。。。。

你这是什么思想 买东西不还价? 还价不买还要惩罚? 那好 我还价你不给我这个价就惩罚你