不怎么玩了给大家透露个赚钱门道吧!嘿嘿!

楼主
不知道发了会不会被删  能看点就看点吧 说的不是很详细  无聊发发而已 小弟小学没毕业 内容杂乱

就是倒卖法宝
大家一样不知道呀  倒卖法宝能赚几个B钱
不用说赚不赚钱  你从最新的区开始用小号去建业仓库看看   从最近的区往前看15个区   区区都有那么几个天宫号 站那里    15个区每个区6个号    每个号每天大约赚100-500W这是倒卖垃圾法宝的小号  6个号4个号垃圾法宝的  2个号3-9层  弄高层法宝的利润在每个号500-1000W左右看区也是   自己算下  15个区 90个号 每天大约赚多少   而且 号都是自己推荐的 网易有30%点卡返还      

会问为什么会赚这么多    首先说垃圾法宝   收的价格一般都是10-30吧    垃圾的一个法宝最少赚5W   像别人没有就你自己有的 可以赚到15W一个  收10W摆25W 一般杀坐骑的要从NPC买得50W  所以 只要低于50W 他就会从你这里买  想想一个区多少个号  需要多少个法宝,,,    而且很多高级号需要接高级法宝  他需要把垃圾法宝放满 只要身上有的法宝就不会接到了  很多老板一买就是一套     而且你合成3J以上法宝 都需要一个垃圾法宝       市场有多大  一般每个号每天平均40个左右吧  有时一天一个号达到上百个
                                    再说高层法宝     一般开区30-40天才开始正常收  每个法宝最少50W 一般都是收多少再加100W 摆   因为就你自己摆  老板们也不差这么几个钱 所以都是直接秒不还价  你像金甲风袋葫芦 这三个利润小店很多五开都训了自己喊世界卖  注意老板都不会看世界的  所以他们卖不出去就我们低价收来了    想一些特殊的  天师符 嗜血幡  九零战鼓  雷兽  汇灵盏这些特殊的法宝  五开训的很少   像这种极端的法宝  一个利润最少100-150W 而且非常好卖   因为老板不看世界  你再怎么喊世界也没有用  而且你就法宝摆摊也不会摆太长时间  只有货全了  这不卖卖那个才行   

小学没毕业  想到什么写什么  

入行需谨慎  开始弄肯定会被压价  因为别人15个区  你才开始一个区 就压你这一个区不赚钱别人14个区还赚钱   再怎么压肯定是赚钱    要是能坚持弄到2 3个区他们为了利益也就不怎么压价  毕竟都是为了赚*  呵呵     主要还得有时间  一般早上10点到半夜2点 只要看着收  看看别人该多少改改价 就OK了 简单轻松  一个人看 4个区没问题  老手6个 新手3吧   号6个60的就行了 前期  随便刷刷初出江湖 抓抓鬼  挂挂场景  就有启动资金了  也不用投入什么钱   点钱这点小钱别说投不起  小月卡就OK了  有秘制  不用自己买药 赚的钱都可以省下来了 开始卖法宝的时候是开80到90吧 前期可以摆2  3个    开100天天就得6个号了  真正用法的是开100J   开飞升   开100是需要接门派法宝 买垃圾填空    而且合成3J法宝也需要垃圾法宝  坐骑也需要  

信不信自己每个区建一个小号去看看情况就知道了  至少最近15个区吧 个个区都有 10J小号不花钱   可以挂在那里看看  别看摊位法宝一直有   你可以看看属性  看看灵气  就知道卖不卖了    因为卖完了他们立马上架   普通的看根本看不出来的       老了时间靠不上了  还得接送孩子看孩子   所以不弄了 才说说而已   

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
月入30万去吧
回复 支持 1 反对 0

呵呵红红火火恍恍惚惚

其实我可以复制粘贴回复赚积分的,但是我觉得出于尊重楼主,还是打几个字比较妥当!

其实我可以复制粘贴回复赚积分的,但是我觉得出于尊重楼主,还是打几个字比较妥当!

小手一抖,酱油到手,积分我有

你说的这办法感觉不怎么行的通要是那么好,人家都卖这个了

想法很好但不如卖煎饼

厉害价格是啊是啊

收货很乏味啊