楼主: 芯·依依

任务PT属性出来啦

呵呵,我的敏捷比你多一点

楼主小姐姐  我现在也是全敏PT,可以发下装备灵饰吗?  百套画魂是放弃了特技吗
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

柳茜茜 发表于 2018-3-13 16:50

小姐姐  我现在也是全敏PT,可以发下装备灵饰吗?  百套画魂是放弃了特技吗

夜、如此失落 发表于 2018-3-13 20:55
小姐姐  我现在也是全敏PT,可以发下装备灵饰吗?  百套画魂是放弃了特技吗

我发的帖子里有图自己看。敏伤只管秒就行,最多带个水清。有钱找个带水清的动物套就完美了。

柳茜茜 发表于 2018-3-13 16:50

我想问下,你的装备我也看了,你这个属性是打过F的属性吗?请问700多法防一般活动和非难度FB 法怪能秒你多少?求指导
周边商城520浪漫惊喜

空心土豆 发表于 2018-3-15 15:46
我想问下,你的装备我也看了,你这个属性是打过F的属性吗?请问700多法防一般活动和非难度FB 法怪能秒你 ...

打符属性,普通任务怪秒几十上百都有,难度任务比如秘境,无底秒500左右。总结除了后羿下,天地以外,其他任务通杀无危险除非队友很渣。

空心土豆 发表于 2018-3-15 15:46
我想问下,你的装备我也看了,你这个属性是打过F的属性吗?请问700多法防一般活动和非难度FB 法怪能秒你 ...

从满血状况进入战斗到结束,出现秒掉我一半血以上的情况很少很少。

现在109的PT都这么炫啊,我175的PT杀3星神器都能死。

我就问问,你们是怎么洗点的。除了转门派
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 狂笑的大魔王 头上,狂笑的大魔王 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 薛不坏登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

像这种晒图不晒装的都是耍流氓

豆豆爱二豆 发表于 2018-3-16 12:06
现在109的PT都这么炫啊,我175的PT杀3星神器都能死。

你175这没虚弱的么?我159,除捷没你高其他面板属性都比你高。

普陀全敏有加成嘛?

津津jin 发表于 2017-10-20 11:24
我也是109PT。慢潜能果。衣服武器40+的敏。上敏捷125级坐骑。900不到的敏捷。求楼主指点下。如何能有1041的 ...

首先 坐骑满成长 衣服武器 68敏捷 五件动物套(画魂,机关鸟,猫灵)=109/4+25+47.5 月饼粽子机缘=33 符石(1J红色符石,3J紫色符石都用敏捷的)

小知乌 发表于 2018-3-27 13:35
像这种晒图不晒装的都是耍流氓

目测8-10段 正常百套 每件800-1500左右  109PT装备加灵饰 5000 -8000千 就到这个水准了 天地配置其实更苛刻 100大特技装 一件 6,7千 70,80特技装又拖属性 双治疗一速度灵饰价位大概是双固伤的两三倍 全敏PT还是算在小成本极限输出的玩法内了