楼主: 芯·依依

任务PT属性出来啦

一看就是假图,我175加敏到1200了,满修捉备鬼秒六也才1800多。
百万梦幻粉 公测大集结

我也是109PT。慢潜能果。衣服武器40+的敏。上敏捷125级坐骑。900不到的敏捷。求楼主指点下。如何能有1041的敏

同感,求解敏捷1041怎么弄这么多?  详情 回复 发表于 2017-11-20 21:12
[发帖际遇]: 津津jin发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

千千千梦 发表于 2017-10-17 23:51
一看就是假图,我175加敏到1200了,满修捉备鬼秒六也才1800多。

你没有见过钱敏普陀。。。符石加固定加敏捷的新符石。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

津津jin 发表于 2017-10-20 11:24
我也是109PT。慢潜能果。衣服武器40+的敏。上敏捷125级坐骑。900不到的敏捷。求楼主指点下。如何能有1041的 ...

同感,求解敏捷1041怎么弄这么多?
[发帖际遇]: 凤星上仙 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

....千敏?
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 池畔语呢喃 头上,池畔语呢喃 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

浙江2区苏堤春晓,有个叫:呀!好巧啊!109PT,号称09第一固伤。秒的跟这个差不多,说是满修,WJB武器,6固伤8锻,满潜能,满机缘,1100左右的敏。没有装备坐骑就有800多敏了
[发帖际遇]: ZuXvi在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

大佬发下装备看看

支持一下09的强力PT!我是171全敏!

七经八脉怎么点的?  详情 回复 发表于 2017-12-3 19:27
网易大神 超级小白龙每天送不停!

火力全开这样牛啊,,请教下,PT需要打 法伤F吗?我觉得既然要求法修了,打法伤F肯定有用吧,但是我打了,看,怎么还是没有撒变化啊,输出

武器打LGF。鞋子打SML的F。。。别的办法了。。。。。。固伤提升很困难!只能充钱!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-11-27 18:30

敏捷这么多1040????????????

云涵。 发表于 2017-11-27 00:51
火力全开这样牛啊,,请教下,PT需要打 法伤F吗?我觉得既然要求法修了,打法伤F肯定有用吧,但是我打了, ...

武器打LGF。鞋子打SML的F。。。别的办法了。。。。。。固伤提升很困难!只能充钱!!!!!!!!
[发帖际遇]: 暴力艺术 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

再见已是初始。 发表于 2017-9-23 01:48
1041的敏捷,武器伤害应该在480,估计头也上的太阳,双4孔,6固伤?双水试剑石,金刚杵,雷阵,应该还有星 ...

还有动物套。

暴力艺术 发表于 2017-11-24 18:52
支持一下09的强力PT!我是171全敏!

七经八脉怎么点的?