刚转了SML,说说感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是175蛋疼的人,没事闲的慌。。转了个SML。。。本身有好几套属性,MHS,MFC都玩过。

现在MHS改了丹以后别说,秒的还挺多的。。。

玩腻了后转了SML。。感觉秒的比MHS秒的还少,哈哈哈。

有个问题啊,这个蜜润到底加多少法伤结果,感觉加10个如果带的5须弥,拿个法系1速,没事只专注加BUFF是不是也挺效率的。
[发帖际遇]: ljl200586和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

这个是真正的法系,你那些偏门魔花生能一样吗?

这么说就没意思啦,客观的讲,这游戏分任务,跟PK。 我又没谈PK,只是单纯讲任务的情况,MHS,第一个乾元丹改之后配合双四孔确实秒的不错,这个需要承认的。  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:37
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

用3层风灵加的蜜润相当于一个灵动 但是蜜润只加法伤 不加法防 不是加法伤结果 因为对固定法术不起作用

技能没满180,上来只有2层,但是有时候润密放完发现还有一层,是偶数单位单获取了一层,还是每次放润密随即消耗风灵?  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:36
[发帖际遇]: 台辅景麒 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

每次打完帮战,我都想换门派,然而刷任务的时候,还是神木林好玩

台辅景麒 发表于 2017-9-11 01:59
用3层风灵加的蜜润相当于一个灵动 但是蜜润只加法伤 不加法防 不是加法伤结果 因为对固定法术不起作用

技能没满180,上来只有2层,但是有时候润密放完发现还有一层,是偶数单位单获取了一层,还是每次放润密随即消耗风灵?

你在奇数回合放了 下回合自然还有风灵啊 你还随机哦  详情 回复 发表于 2017-9-11 13:06
[发帖际遇]: ljl200586 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

狮驼岭大大11 发表于 2017-9-10 16:13
这个是真正的法系,你那些偏门魔花生能一样吗?

这么说就没意思啦,客观的讲,这游戏分任务,跟PK。

我又没谈PK,只是单纯讲任务的情况,MHS,第一个乾元丹改之后配合双四孔确实秒的不错,这个需要承认的。

老铁,官网定义,神木林就是法系。化生就是加血加防加速辅助,方寸就是封印辅助。有错吗?你非要非主流跟主流比,有可比性吗?而且你是高级才体现出真正法系的优势,你要知道在09级别,魔hs魔fc真的比真正法系的伤害  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:59
[发帖际遇]: ljl200586 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

ljl200586 发表于 2017-9-11 08:37
这么说就没意思啦,客观的讲,这游戏分任务,跟PK。

我又没谈PK,只是单纯讲任务的情况,MHS,第一个 ...

老铁,官网定义,神木林就是法系。化生就是加血加防加速辅助,方寸就是封印辅助。有错吗?你非要非主流跟主流比,有可比性吗?而且你是高级才体现出真正法系的优势,你要知道在09级别,魔hs魔fc真的比真正法系的伤害高。这个是事实

别提官网定义了,固伤变成固定法伤,又改成了受法抗影响的固定法伤,官网有定位? 现在满大街的固伤都是输出,全敏XXX不都是输出,官网定义还不是辅助/封,你要按官网定义玩,你不是没了很多乐趣。 而且我是一  详情 回复 发表于 2017-9-11 09:51

狮驼岭大大11 发表于 2017-9-11 08:59
老铁,官网定义,神木林就是法系。化生就是加血加防加速辅助,方寸就是封印辅助。有错吗?你非要非主流跟 ...

别提官网定义了,固伤变成固定法伤,又改成了受法抗影响的固定法伤,官网有定位?

现在满大街的固伤都是输出,全敏XXX不都是输出,官网定义还不是辅助/封,你要按官网定义玩,你不是没了很多乐趣。

而且我是一个蛋疼的175五开噢,开头就提了。4修天宫,力五庄,偏门的我都玩过。

09没玩过别问我。

ljl200586 发表于 2017-9-11 08:36
技能没满180,上来只有2层,但是有时候润密放完发现还有一层,是偶数单位单获取了一层,还是每次放润密随 ...

你在奇数回合放了 下回合自然还有风灵啊 你还随机哦

奇经八脉按照别人发的点的没注意。。。后来自己看了看奇经八脉偶数获得一层才发现。。。 哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-12 16:06
网易大神 超级小白龙每天送不停!

台辅景麒 发表于 2017-9-11 13:06
你在奇数回合放了 下回合自然还有风灵啊 你还随机哦

奇经八脉按照别人发的点的没注意。。。后来自己看了看奇经八脉偶数获得一层才发现。。。

哈哈哈

梦幻西游充钱使我变的更强!