楼主: 放火丢石头

希望大家帮我顶上去

删除用户 该用户已被删除
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

梦幻玩家  发表于 2017-9-13 20:56:46
我发觉最近看PK老是想睡觉,看着看着就想睡了
北京2区天下宝藏2月21日火爆开服

9月还有大改?说的是明年吧?

不是啊,每年的4月9月左右会有一次大改
[发帖际遇]: 炎炎寒参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

今年不是出了神器技能么,不会再有改动了吧
[发帖际遇]: 萤火虫的爱历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

炎炎寒 发表于 2017-9-12 11:30
静静等待9月大改,主要是看龙宫审美疲劳了

说到底是开发组的无能,现在的MW因为开发组的无能而跌入低谷,刷活动秒的那个少我都不愿看,PK直接被人干,魔王现在都不知道能干啥

删除用户 该用户已被删除
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不管不管,玩什么都最弱,就玩魔王了。

放火丢石头 发表于 2017-9-18 13:13
我正在皇宫飞贼,剩下一个怪的时候MTG秒的是我的1.5倍,LG是我的1.2倍

其实魔天宫帮战挺爽的
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2017-9-19 19:59:16
一个被阉割的MW,一个你堆再多法爆都不会爆的门派特色,一个70%抗驱,都会轻松被驱散的,一个70%成功率的大炮永远丢4-500的,怎么弄?人家龙宫12-13%的几率就够了,暴死你呀的,魔族大概永远是要被打倒的吧,仙族永远是高高在上的吧,人族的目标就是成为仙族
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

放火丢石头 发表于 2017-9-18 13:13
我正在皇宫飞贼,剩下一个怪的时候MTG秒的是我的1.5倍,LG是我的1.2倍

魔心和连营换位置,是为了魔心后点板砖吗?
魔心丹是和灵饰的法暴等级是同类项,不明白你说的点了魔心,可以不用带法宝是为什么。

梦幻玩家  发表于 2017-9-20 16:40:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

魔王的几率怎么特别的不值钱,按理说啥几率都不算低了,但事实呢,这鸡巴的CH其实是玩我们呢,龙宫的百分只十几的收益比啥都大,看看咱魔王,法爆几率是龙宫的2倍以上,谁看到了魔王的法爆,我都怀疑我买的是假的灵饰,4条8段也有10%了,+20%经脉法宝,对BB的伤害就更可观了,倍率是42%,按字面理解,秒BB翻倍的几率是72%(灵饰+法宝经脉+威吓经脉),72啊,封系,龙宫,都在玩十几二十的时候,我们是人家的几倍啊,在哪呢?在哪呢?

本来12个门派已经很难平衡了,又加了3个。。。。哪一年才能轮到魔王哦

梦幻玩家  发表于 2017-9-22 17:49:48
mmbb 发表于 2017-9-12 08:38
写得很好,但是个人没玩过魔王,但是说实话,龙宫是个非常烧钱的门派,不知道魔王是不是!

龙宫至少烧了钱能看到效果,魔王你看看,烧钱烧的多的,最后都转龙宫了。