神器属性及灵犀玉搭配

楼主
1、任务号,新神器没有价值。

2、12+7以下的pk号 属性3+1,2+2都可以,不用追求4属性。4个3级白板是最高性价比。
3、12+7、13+8的pk号,可以追求4属性。4个3级白板,3个3级白板+1级(2级火耀)都是高性价比。
4、14+9及以上的pk号,3级X耀水平蔓延利X是都要配齐的,可以用3级白板先过渡。
5、对于花费,在群雄,剑会,华山,英雄会这类的pk中,神器消耗不比打符钱贵,不过多了一项消耗总归是坑钱手段,网易各种消耗看似不大,累加起来十分可观。
额外提示:从全民pk赛来看,全法伤魔天宫得到了充分开发,虽然魔天宫神器只有一个技能提升,但配合全法伤属性神器和7法伤灵饰,其输出压制点杀能力超过了魔王龙宫。

魔天宫自带15抗封,30%血量提升,仙族耐属性高收益,经脉魔心+速度。魔王靠神器逆转难度很大。
收藏收藏9 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔王确实看不到逆转的可能性,那神奇的几率已经被策划锁死了

好帖,不过魔王新神器还是没逆转好伤心

神器属性条重置是单个区域起效的还是一下三区域都重置? 实现法伤法爆3+1 2+2难么

我来挖坟了。

挖坟+1+1+1

删除用户 该用户已被删除

是的,随着现在主流阵容从国标变成双封1物理1法系,魔天宫上场率大幅度上升,15%法术躲避,30%血量加成,经脉魔心和速度和舍利子加成,简直完美。神器和风雷继续增强了单点成功率,尤其是14段以下的pk中,魔天宫对比其他法系优势明显,在服战级别中,秒7的法爆法伤收益还是NO.1。

如果以后服战都开放禁选模式,其他法系感觉都有一席之地啊。  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:37

来嘛英雄 发表于 2017-12-29 13:10
是的,随着现在主流阵容从国标变成双封1物理1法系,魔天宫上场率大幅度上升,15%法术躲避,30%血量加成,经 ...

如果以后服战都开放禁选模式,其他法系感觉都有一席之地啊。

神预言11111111111111  详情 回复 发表于 2018-10-27 10:42

楼主神器是解锁之后。镶嵌就行吗?12+7的,怎么把法爆最大化

叶落奈何 发表于 2017-12-29 15:09
楼主神器是解锁之后。镶嵌就行吗?12+7的,怎么把法爆最大化

一步到位就洗12火,想性价比高只要水火混搭都可以,然后上3级白

神木林鸟 发表于 2017-12-29 13:37
如果以后服战都开放禁选模式,其他法系感觉都有一席之地啊。

从最近一段时间调整看(ban选机制,剑会修改等),策划要加强pk玩法的意图很明显,具体这些措施要看实战。预测现阶段只要Ban普陀加大唐(对面普陀大唐二选一),然后上三封比较稳。

楼主分析得不错

楼主分析魔天宫,最近看到好多魔天宫。。。。现在魔天宫崛起了么

请问楼主我175五庄13加8弄神器怎么弄最好呢?选择是不是最好的就是弄封印命中和速度