返回列表 发新帖
楼主: 暗藏骚机

老女儿村玩家的回忆

当时有很多人有样学样,开始练起50级的女儿村小号。有的人成功了,有的人却失败了。其中最大的瓶颈就是帮派贡献。我的那种五开跑商的方法不是每个人都能学会的。你或是他们进错了帮派。就是那种总是没有资材的帮派。
【论坛近期活动汇总】

到后来不知道是怎么放弃这个游戏的。总之,玩游戏是想交一些朋友聊聊天什么的。最终在一起能够玩的几乎都是小号。一个个全都是沉默寡言。像是在玩儿单机游戏。唯一的乐趣就是在擂台上找人pk。用50级的小号去虐那些69级的极品号。当然也有失败的时候。比如一个方寸山,带一个那种伤害非常高的怪。好像有什么属性能够对付耐力极高的女儿村。

今天想要找回原来的号已经不可能了。总之很久不上,密码什么的都不对了。应该是被人盗走了吧。可惜了我那些号中的钱财。当时虽然赚了很多小钱钱,但是从来没有想到过去卖掉。我想我那些50级的,暗器,点满了的三体二耐的小号。可能会值不少钱。重点是各种修炼都点了很高。现在看到女儿时似乎已经没落了,总感到非常心痛。但是玩游戏实在是太耗费时间了。现在只能缅怀一下而已。

最开始玩游戏的氛围都很好。大家有什么经验都会拿出来分享。很多东西我都是从论坛上学到的。但是到后来狡猾的GM总是能够找到经验中的所谓的漏洞。及时调整游戏的相关设定。最后害得大家都不敢分享各种技术了。

梦幻西游充钱使我变的更强!