楼主: 大猫°

2017年9月5日定期维护公告 & 解读

借楼主卖个1年区159魔王带初灵264项链
【四月论坛活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上网易大神 送杨洋锦衣

吸金狂魔来了

1465kjgygfuyf

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

赚钱的机会来了 我  哭

1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。 2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去! 3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。 4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。 5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。 6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。 7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。 8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性。 9、如果你每天省下来一包烟钱, 10天后你就能买10包烟、 10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。 11、人被杀,就会死。 12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。13、发一条评论就可以水到经验。

又是手游吗

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就

ill哦里咯哦哦KTV

不清楚不明白不知道啊