楼主: 暴力艺术

15门159全敏PT数据 2图

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-15 01:54
楼主,大神!全敏普陀需要动物套吗?还是说普陀得就好?

需要,我给你的报价包含了动物套在哪了

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-15 01:49
大神,前排灵饰双固伤+治疗好,还是双固伤+速度好?还有就是普陀切耐属性的话,杀归墟作用如何?会不会治 ...

双固伤+治疗比速度要好切耐属性速度慢的话鞋子打黑宝石打个符就够了
[发帖际遇]: 后悔有期登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

暴力艺术 发表于 2018-8-14 22:55
目前的武器是过渡的,31敏21体607初伤的,勉强用用。在收50+敏630+初伤的武器,不太好收。

我的是30体36敏初伤608的武器11段,收了3个月才收到的。你这要求太高了很难收

我只追求极限输出。汗。多个几十点体质,说实话在打5X的时候意义不大。。。。。。。。。。。。还是要别的装备段位跟上才行。  详情 回复 发表于 2018-8-15 23:24
谢谢,你的解答!如果是双固伤+治疗的话!切耐属性做难度任务的话,是不是就不需要再买灵饰了,或者说够用了?普陀需要买不磨吗?  详情 回复 发表于 2018-8-15 06:03
欢乐新服:江山如画

暴力艺术 发表于 2018-8-14 22:56
转,一下就轻松了。但是你要准备好4血5段以上的配饰,最好还能带两条格挡。全敏不需要双防,无脑堆血量才 ...

我和楼主的堆法不同我堆了抗封和防御。4抗封和双抗封1防御的灵饰衣服和头都是12段月亮腰带11段光茫石

后悔有期 发表于 2018-8-15 02:45
我的是30体36敏初伤608的武器11段,收了3个月才收到的。你这要求太高了很难收

谢谢,你的解答!如果是双固伤+治疗的话!切耐属性做难度任务的话,是不是就不需要再买灵饰了,或者说够用了?普陀需要买不磨吗?

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-15 06:03
谢谢,你的解答!如果是双固伤+治疗的话!切耐属性做难度任务的话,是不是就不需要再买灵饰了,或者说够 ...

我鞋子 腰带 武器不磨的,武器有2把周末的时候会用那把好的武器刷任务。平常都是带不磨,我5X神器任务都是全敏刷的。我找的队伍是2PT WDD DF 魔HS。我全敏打完符有2000+防 配合WDD的物伤减免和HS的加防,抗性高会很高,如果气血低于30%所有伤害在减免25% 在配合纸人 娃娃 混元伞。抗性高到逆天。只要辅助能站的住就没问题。这里只有1个问题就你速度快容易被封没办法出手输出不管是辅助还是你自己开都要2回才能在输出。所以我才选的抗封宁愿牺牲一部分血和防也要堆抗封的原因。

这贴,真心可以让大家少走好多弯路  详情 回复 发表于 2018-8-16 01:14

6固伤吗
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 凤星上仙 头上,凤星上仙 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

后悔有期 发表于 2018-8-15 02:45

我只追求极限输出。汗。多个几十点体质,说实话在打5X的时候意义不大。。。。。。。。。。。。还是要别的装备段位跟上才行。

楼主,感谢你的解答!你这帖子让想玩普陀的少走了蛮多弯路  详情 回复 发表于 2018-8-16 01:15

暴力艺术 发表于 2018-8-15 23:24
我只追求极限输出。汗。多个几十点体质,说实话在打5X的时候意义不大。。。。。。。。。。。。还是要别的 ...

看每个人的实际需求,我堆过1.3万血1430敏由于双不抗掉血特快特容易呗封,辅助奶不过来,效率急底,堆过法防效果不明显,后来也是在别人指点下加实践中慢慢摸索出来的,后来买不到敏耐的所以选的体敏的,看个人需求我是堆抗封了所以血又些薄弱所以选了体敏的。
[发帖际遇]: 后悔有期发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

后悔有期 发表于 2018-8-15 09:29
我鞋子 腰带 武器不磨的,武器有2把周末的时候会用那把好的武器刷任务。平常都是带不磨,我5X神器任务都 ...

这贴,真心可以让大家少走好多弯路
[发帖际遇]: 卖河豚的胖子 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

暴力艺术 发表于 2018-8-15 23:24
我只追求极限输出。汗。多个几十点体质,说实话在打5X的时候意义不大。。。。。。。。。。。。还是要别的 ...

楼主,感谢你的解答!你这帖子让想玩普陀的少走了蛮多弯路

热爱梦幻,热爱生活,热爱梦幻,热爱生活,

通天河BOSS输出数据图无符无法宝。楼主玩175去了。虽然比不上楼主159时候的巅峰输出。但因该也差不到哪里去。

[发帖际遇]: 后悔有期和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

抓鬼输出图