楼主: 暴力艺术

15门159全敏PT数据 2图

我终于默默的秒出了一个2900的数字。。。175级了,然而还有好多潜能果没经验吃。默默的换完潜能果再更新吧。我的妈啊,怎么才能秒过3000每个!!!!!!!

大神,想问问,159!5个2000-2200的伤害!大概花多少钱能达到  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:38
楼主!我在纠结龙宫要不要转普陀山  详情 回复 发表于 2018-8-14 13:37
回复 支持 1 反对 0

骗人转门派,然后再砍,再转门派,狗托!换个套路行不行

不要骂人。来灵隐建个小号问问159,175等级的玩家,我绝对不是托!  详情 回复 发表于 2018-7-25 20:29
[发帖际遇]: 高粱地的秘密在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

高粱地的秘密 发表于 2018-7-24 16:02
骗人转门派,然后再砍,再转门派,狗托!换个套路行不行

不要骂人。来灵隐建个小号问问159,175等级的玩家,我绝对不是托!
[发帖际遇]: 暴力艺术为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:琴心剑胆

暴力艺术 发表于 2018-7-25 20:29
不要骂人。来灵隐建个小号问问159,175等级的玩家,我绝对不是托!

能看下你的武器么

目前的武器是过渡的,31敏21体607初伤的,勉强用用。在收50+敏630+初伤的武器,不太好收。  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:55

贫民全敏不存在的,你还要再充钱

暴力艺术 发表于 2018-7-23 21:21
我终于默默的秒出了一个2900的数字。。。175级了,然而还有好多潜能果没经验吃。默默的换完潜能果再更新吧 ...

楼主!我在纠结龙宫要不要转普陀山

转,一下就轻松了。但是你要准备好4血5段以上的配饰,最好还能带两条格挡。全敏不需要双防,无脑堆血量才是正确的。  详情 回复 发表于 2018-8-14 22:56
[发帖际遇]: 卖河豚的胖子和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

暴力艺术 发表于 2018-7-23 21:21
我终于默默的秒出了一个2900的数字。。。175级了,然而还有好多潜能果没经验吃。默默的换完潜能果再更新吧 ...

大神,想问问,159!5个2000-2200的伤害!大概花多少钱能达到

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-14 13:38
大神,想问问,159!5个2000-2200的伤害!大概花多少钱能达到

装备加武器加4固定灵饰大概需要1.5万人左右能到这个数据

谢谢,你的解答  详情 回复 发表于 2018-8-15 01:52
[发帖际遇]: 后悔有期参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-14 13:38

不包含法宝和临时符。6固伤需要3万左右人

目前的武器是过渡的,31敏21体607初伤的,勉强用用。在收50+敏630+初伤的武器,不太好收。
[发帖际遇]: 暴力艺术为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

卖河豚的胖子 发表于 2018-8-14 13:37
楼主!我在纠结龙宫要不要转普陀山

转,一下就轻松了。但是你要准备好4血5段以上的配饰,最好还能带两条格挡。全敏不需要双防,无脑堆血量才是正确的。

楼主,大神!全敏普陀需要动物套吗?还是说普陀得就好?  详情 回复 发表于 2018-8-15 01:54
大神,前排灵饰双固伤+治疗好,还是双固伤+速度好?还有就是普陀切耐属性的话,杀归墟作用如何?会不会治疗更不上?  详情 回复 发表于 2018-8-15 01:49
谢谢大神滴回答!我现在2200法伤秒的,难受的一批!  详情 回复 发表于 2018-8-15 01:47

暴力艺术 发表于 2018-8-14 22:56
转,一下就轻松了。但是你要准备好4血5段以上的配饰,最好还能带两条格挡。全敏不需要双防,无脑堆血量才 ...

谢谢大神滴回答!我现在2200法伤秒的,难受的一批!

转,一下就轻松了。但是你要准备好4血5段以上的配饰,最好还能带两条格挡。全敏不需要双防,无脑堆血量才 ...

大神,前排灵饰双固伤+治疗好,还是双固伤+速度好?还有就是普陀切耐属性的话,杀归墟作用如何?会不会治疗更不上?

后悔有期 发表于 2018-8-14 22:10
装备加武器加4固定灵饰大概需要1.5万人左右能到这个数据

谢谢,你的解答

楼主,大神!全敏普陀需要动物套吗?还是说普陀得就好?
[发帖际遇]: 卖河豚的胖子参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜