楼主: ilovegch

三年外整号出售175雨花台692亿经验DT 小夜套不磨装 20W

啦啦啦 白天顶一顶
【论坛近期活动汇总】

早日售出.!~

副本积分也都在的哈。神器积分不知道有没有。因为我自己很少刷那玩意。有的话估计也不会太多吧?

最后几天上架啦 有意的老板联系哈 整号买手续费都能便宜近2w哈

借楼卖号,出售梦幻西游109FC 擂台无敌,一线队伍随便混 号上30亿经验,十五门派随便转,四套属性随便换,特技装备宝宝齐全,买来就能玩。仓库还有 须弥,灵刃,逆境,高速血宠上不了架,25个仓库也全满了,买回去可以自己去清货不用当心没钱发。这套属性为卡速属性,卡满F有10000+的血 2000+的防 800左右的速度(加上浮云神马的加成速度能到900左右),如果要一速可以切换高速属性,卡满F血8000左右,防1800+ ,速度1000+加上浮云神马的加成速度可达1200,一速妥妥的。平常副本 任务和活动可以直接切换全魔属性,秒变魔FC 卡满F算上符石和乾元丹经脉加成法伤可达1700+再配上法爆灵饰,秒出来的数字比其他法系还养眼。这样一个能封 能打还能秒的全能号 现在不买还待何时。    备注:以上内容若有虚假天打雷劈!
http://xyq.cbg.163.com/share-cgi/equip.py?ordersn=29_1504020733_30983144&view_loc=link_copy&server_id=3&equip_refer=333 感兴趣的可以复制链接上CBG去看,仅支持CBG交易。或在CBG上直接搜索ID:81111107

感谢楼上帮顶

白天顶一顶

看上的老板来打包啦

最后几天啦 卖不出去直接清空卖啦 整套装备收集不易啊

七号了。。。顶下

喜大卖组4+1号已经登记号随时可以上藏宝阁,5个号全部5修15 宝宝防修5   10个双固伤其中3个是绑定的双固伤  9个血防灵饰1个双法防灵饰  号上 四海愤怒血腰带全全配还有晶清水清诅咒 基本特技齐全。 带4个虚拟泰山高魔或者高爆泪妖  有套装  一个虚拟高魔画魂。 号上辅助 强身140冥想100  5个号都一样    4个140练药一个140烹饪。  体敏坐骑  飞行  酒肆 每个号都有配。敏 女儿 850-900  无底洞730  。基本上号就是开刷   全带3万。有想要的交易我 v :  5729765。

感谢帮顶哈

又要来顶下啦

睡前顶一下。

中午顶下。。。老板看上联系

晚上了 再来顶下