楼主: 啊呦

[求助] 新手论坛礼包 怎么弄 那个活动点 怎么获得

关闭 [复制链接]
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

[发帖际遇]: 去不去在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 牧子红茶啊在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

先蹲个位置,混个脸熟!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘

东海之滨我来了

怎么得的以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪,混个积

以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 jdjndjdjjr 头上,jdjndjdjjr 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
[发帖际遇]: 抬起头其实兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

只有新区弄了月卡然后发帖会给3点活动点

在新区转换一张月卡或者年卡,在去新区的那个帖子里回话,千帆竟发我来了,然后坐等GM发3点活动点
[发帖际遇]: 你世林哥登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
[发帖际遇]: 水之域在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
[发帖际遇]: 凯恩斯 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜