猜测新资料片

楼主
新的资料片将会升级人物和过去的剧情怪物重生反击的一个历程

先说说任务升级:
初始:
剑侠客,逍遥生 ,僵无师,飞燕女,英女侠,龙太子,神天兵,玄彩娥,舞天姬,桃夭夭,虎头怪,巨魔王,骨精灵,狐美人,杀破狼

进阶一
超级剑侠客,超级逍遥生 ,超级僵无师,超级飞燕女,超级英女侠,超级龙太子,超级神天兵,超级玄彩娥,超级舞天姬,超级桃夭夭,超级虎头怪,超级巨魔王,超级骨精灵,超级狐美人,超级杀破狼
进阶二
超级剑侠客2,超级逍遥生2,超级僵无师2,超级飞燕女2,超级英女侠2,超级龙太子2,超级神天兵2,超级玄彩娥2,超级舞天姬2,超级桃夭夭2,超级虎头怪2,超级巨魔王2,超级骨精灵2,超级狐美人2,超级杀破狼2

进阶三
超级剑侠客3,超级逍遥生 3,超级僵无师3,超级飞燕女3,超级英女侠3,超级龙太子3,超级神天兵3,超级玄彩娥3,超级舞天姬3,超级桃夭夭3,超级虎头怪3,超级巨魔王3,超级骨精灵3,超级狐美人3,超级杀破狼3

进阶四
超级剑侠客·蓝,超级逍遥生·蓝 ,超级僵无师·蓝,超级飞燕女·蓝,超级英女侠·蓝,超级龙太子·蓝,超级神天兵·蓝,超级玄彩娥·蓝,超级舞天姬·蓝,超级桃夭夭·蓝,超级虎头怪·蓝,超级巨魔王·蓝,超级骨精灵·蓝,超级狐美人·蓝,超级杀破狼·蓝

进阶五
超级剑侠客·蓝2,超级逍遥生·蓝2 ,超级僵无师·蓝2,超级飞燕女·蓝2,超级英女侠·蓝2,超级龙太子·蓝2,超级神天兵·蓝2,超级玄彩娥·蓝2,超级舞天姬·蓝2,超级桃夭夭·蓝2,超级虎头怪·蓝2,超级巨魔王·蓝2,超级骨精灵·蓝2,超级狐美人·蓝2,超级杀破狼·蓝2

进阶六
超级剑侠客·蓝3,超级逍遥生·蓝3 ,超级僵无师·蓝3,超级飞燕女·蓝3,超级英女侠·蓝3,超级龙太子·蓝3,超级神天兵·蓝3,超级玄彩娥·蓝3,超级舞天姬·蓝3,超级桃夭夭·蓝3,超级虎头怪·蓝3,超级巨魔王·蓝3,超级骨精灵·蓝3,超级狐美人·蓝3,超级杀破狼·蓝3

进阶七
超级剑侠客·神,超级逍遥生·神,超级僵无师·神,超级飞燕女·神,超级英女侠·神,超级龙太子·神,超级神天兵·神,超级玄彩娥·神,超级舞天姬·神,超级桃夭夭·神,超级虎头怪·神,超级巨魔王·神,超级骨精灵·神,超级狐美人·神,超级杀破狼·神

进阶八
超级剑侠客·神2,超级逍遥生·神2 ,超级僵无师·神2,超级飞燕女·神2,超级英女侠·神2,超级龙太子·神2,超级神天兵·神2,超级玄彩娥·神2,超级舞天姬·神2,超级桃夭夭·神2,超级虎头怪·神2,超级巨魔王·神2,超级骨精灵·神2,超级狐美人·神2,超级杀破狼·神2

进阶九
超级剑侠客·神3,超级逍遥生·神3 ,超级僵无师·神3,超级飞燕女·神3,超级英女侠·神3,超级龙太子·神3,超级神天兵·神3,超级玄彩娥·神3,超级舞天姬·神3,超级桃夭夭·神3,超级虎头怪·神3,超级巨魔王·神3,超级骨精灵·神3,超级狐美人·神3,超级杀破狼·神3

终极阶段
黄金剑侠客,黄金逍遥生 ,黄金僵无师,黄金飞燕女,黄金英女侠,黄金龙太子,黄金神天兵,黄金玄彩娥,黄金舞天姬,黄金桃夭夭,黄金虎头怪,黄金巨魔王,黄金骨精灵,黄金狐美人,黄金杀破狼

写这么多不容易,麻烦大家踊跃留言吐槽

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
他龙珠给你多少钱 我数码宝贝给你2倍

就你们会玩  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:04
进化,超进化,究极进化,合体,合体进化,合体超进化,合体究极进化,融合进化,融合超进化,融合究极进化  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:03

玛瑟琳 发表于 2017-8-23 14:53

进化,超进化,究极进化,合体进化,合体超进化,合体究极进化,融合进化,融合超进化,融合究极进化

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

僵无尸  是什么鬼

我也不知道  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:18

锤大王 发表于 2017-8-23 15:15
僵无尸  是什么鬼

我也不知道      

LZ,我觉得你雪花勇闯天涯喝多了!

我地广东人中意饮百威  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:48

跟我念  yan!!!!

失忆的金鱼 发表于 2017-8-23 15:38
LZ,我觉得你雪花勇闯天涯喝多了!

我地广东人中意饮百威

玛瑟琳 发表于 2017-8-23 14:53

就你们会玩

究极体速趴xxx4

前排占个座,万一火了呢

偃无师……僵无师4读yan.第四声

无所谓啦,祥瑞出了这么多年我喊了这么多年的祥端 知道这次鹿出来我才改口叫祥瑞  详情 回复 发表于 2017-8-30 14:22

07年梦幻老司机 发表于 2017-8-30 14:18
偃无师……僵无师4读yan.第四声

无所谓啦,祥瑞出了这么多年我喊了这么多年的祥端 知道这次鹿出来我才改口叫祥瑞

奥特曼打怪兽