[交流] 谁能解梦?在线等

就刚刚梦醒了,吓死了,梦境是这样的:

我和一大群人去旅游,在一个山上,我走散了,看到好多野猪之类的好可爱,接着走,遇到一天被用绳子吊起来的小白兔,但是身上发出一股恶臭,但是还没死,我处于好心同情便把它绳子解开,正当我准备起身离开的时候无意间发现许多小老虎,身边有一只成年虎(雌性),当时并没有害怕,感觉不到恶意,结果我和队伍渐渐靠拢了,那里都是红色的石头,我看到一条全身长满红黑的蛇,不过应该不大,我把它抓过来了给自己放宠物,在梦里感觉很有意思(也不知道当时怎么会这样子),结果我不小心,那条蛇就溜走了,我又发现孔雀,身边有个声音说把孔雀抓过来也可以当宠物,它会为你抓很多动物,正当我把孔雀抓到手机时,突然就感觉人群骚动起来,紧接着各种呐喊撕心裂肺的变叫声,我察觉到老虎在捕食人类,我拼命的躲避它,我亲眼看到它是怎么捕杀我的队友(路人甲、乙丙丁等)心中害怕,可是还是被它发现我了,我拼命的跑啊,想甩开它,结果它离我越来越近,我发现一件小木屋,应该是农村的公用卫生间类似的建筑,我知道如果老虎要进来这道门是经不住一下的,正当我准备拐进门里时发现身边出现一名30--40岁之间的中年大叔。结果我拐进去把门锁上,老虎扑在他身上,咬住他的腿,慢慢拖走了他,他哭泣,大喊,但是我出于自身考虑我没有去理会他,我想着老虎应该吃够了吧,吃饱了应该会放过我吧,结果等了一会房间外面没有动静了我就出去了,结果那只老虎还在捕杀女队员,我不知如何是好,但是当时内心深处还是不希望老虎把漂亮的妹子杀了,它杀大姐之类的女人时我没感觉,但这个时候那个女孩子应该17岁左右,还是两名,我不忍心,我冲过去捡起身边的一把锋利的毛刺之类的刺进老虎身体里,结果它就死了,正当我感觉应该安静下来以后,护林员来了,把我们队友接走了,但是此时不知为何我在最后面,离他们似乎很远很远,这个时候是下午16-17点之间吧,我身边突然出现我最好的兄弟,我和他认识的时间很长大概6年了,无话不谈,一条裤子可以两个人穿的那种,我们走着走着,突然发现有一头狮子在后面追我们,然后出现一头豹子,我们拼命的向山下跑去,前方视野又出现一头老虎(雄性),结果被三头猎食动物追赶,我知道是不可能跑过它们的,但是此时也没有办法了,停下就是被捕,我感觉快被抓住的时候,看到身边有一些岩石材料的尖尖建筑物,估计有个4-6米高,我那时一口气踩着石头就上去了,我现在最高顶,意想不到的是老虎狮子豹子全上来了,我脚下有一块将近1米的石头,这是最后的防线了,但是它们还是想爬上来,它们一爬哟就踩它,就这样耗了一会,我兄弟在我旁边的一座建筑物,狮子离开了就去抓我兄弟,不过貌似也没成功,它第一个放弃了,老虎因为我拼命抵抗,不然它上来,结果它蹲原地说了句抱怨的人话也走了,但是豹子却始终不肯放弃,一直在我脚下原地打转,我看时间越来越晚了,如果天黑我肯定会死在这的,没办法只能拼了,一对一总比一对三好,我跳下去和猎豹扭打在一起,结婚我把它打死了,留出好多液体,没办法了,趁这个时间好紧喊哟兄弟一起下山,我一直提防老虎狮子会不会在某个地方伏击我,本来我还担心害怕,结果就醒了

大神门谁会解梦啊?   我真的在线等,
【论坛近期活动汇总】

太长不看

梦到吊小白兔证明你今天会玩梦幻

小白兔都发臭了  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:33
这你都看到了  详情 回复 发表于 2017-8-23 09:11
回复 支持 1 反对 0

工口新一 发表于 2017-8-23 09:10
太长不看

这你都看到了

刚刚在网上查了1

工口新一 发表于 2017-8-23 09:10
太长不看

小白兔都发臭了

什么鬼

你是不是玩梦幻的压力太大了

这种网页的解梦你也信?还是让我帮你解吧。
开始梦见各种动物,兔子孔雀蛇,是对择偶的选择,被吊的兔子是性暗示,兔子发臭就是流行说的你挑了黑木耳拉。所以才换蛇换孔雀嘛。
最后的老虎表示伴侣嘛,女人是老虎没听过?你家的老虎老去追别人,表示水性杨花又霸道嘛,追男人吃男人是红杏出墙,追女人吃女人是看得你紧不让别得女人靠近,你看,你梦里不也说了,想好看妹子了吧你?
最后你好兄弟来了,老虎追兄弟,这个,还要我明说吗?不太好吧,...,真的要说吗?这个那个,...,咦,你今天戴的帽子,这色(念sai,三声),最近挺流行哈......

百度一下,你不知道   

其他不知道,反正此梦证明你这一觉没睡好!

对不起,小朋友,你梦遗了

我最佩服做这么长的梦,醒了还能记得住的!

这没什么难的,睡醒了只要不说话就不会忘记,但是一旦说话泄气了,就会忘记了  详情 回复 发表于 2017-8-23 19:35

小盆友,赶紧洗内裤去吧

日所有思夜有所梦,那天看河神出现丧尸,晚上做梦梦见丧尸,而且还是成群结队的追我,还好当时我知道是梦,于是我直接赐予我自己超级跳跃能力才逃过一劫