[建议] 梦幻客服真的是有骨气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天上号发现按揭年卡在过几天就要到6个月不能转换年卡了。就和游戏里的GM联系了下{我中间有断了两天的月卡},我让他们查询下我的按揭年卡还生效没。客服给了我个积极的回答。只要我再冲6个月的月卡年卡是可以生效的{见图}。当我冲完6张月卡后,说还要在冲一张月卡(第一张月卡不算的)。冲完后还是不行,告诉我再冲5张就可以激活年卡了。你们除了教客户充钱还会什么,这就是我从小学玩到现在的梦幻客服吗?开始不管你是忽悠我消费还是没看我的ID记录直接下的决断,难道就不能和我说句道歉吗?跟你沟通你难道只会说两个字充钱吗?这就是我的梦幻西游,这就是所说不玩才怪。做错事要道歉这种基本的道德涵养居然在网易这么一个偌大的公司的员工底下得不到提现。
        你们真的是有骨气,我的童年,我的梦幻西游.原来居然不认识对不起这三个字。

自强不息 顶下
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

夢幻就這樣無限消費客戶,之前遊戲幣找回,騙子那裡明明有扣除遊戲幣,我這邊一分沒收到。
[发帖际遇]: 正能量茄子:历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:百战不殆 新手礼包海量送

梦幻西游的一切都没有初心了
[发帖际遇]: 梦想起航情怀和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启