[其他] 【新区开通绿色技巧】本人亲身经历感悟!

8月8日中午12点开通8月11日笑傲三界【上古神器】服务器绿色通道申请服务。
但是8月8日中午12点整笔者狂点新服使者——无果。被告知“很抱歉,新区通道有限,已发放完毕”
。这里有个小误区,新区开服通道说的是5000个名额,但是没有明确告知玩家这5000个名额是一次性投放,还是分段投放。很多人中午12点没有抢到通道就失望的下线了…
笔者12点6分、在坚持不懈的点击下,终于抢到了绿色通道。
笔者所在的交流群从12点整开始一直到12点15分后再没有人能够抢到。不知道是不是今天的名额有限被抢完了。明天持续关注,观察是否有幸运儿获得绿色通道!如果后续还有人能够获得通道,就说明通道的发放是分批,分段进行的。…
希望此文能为希望进入新区的玩家带来帮助…
献上两张笔者抢绿色通道的图。
【论坛近期活动汇总】

前排占个座,万一火了呢

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。 女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。 方寸山:环++++++职业队长 化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊! 神木林:8万出售186神木符,送货上门! 龙宫:没活力。 五庄观:加下我,我是力的。 天宫:大量收珍珠,有的狂M。 普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。 狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。 盘丝岭:找个老公,有视频。 阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊! 魔王寨:求削弱龙宫

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。 女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。 方寸山:环++++++职业队长 化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊! 神木林:8万出售186神木符,送货上门! 龙宫:没活力。 五庄观:加下我,我是力的。 天宫:大量收珍珠,有的狂M。 普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。 狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。 盘丝岭:找个老公,有视频。 阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊! 魔王寨:求削弱龙

hahahaaahahahaha