[交流] 求网易出怀旧区!

专业打9队长 发表于 2017-8-17 07:26
游戏脱离了藏宝阁,就不在与现实货币挂钩,如果有人非要线下被骗也是自找的,我说的怀旧区就是克制一些靠 ...

所以说你完全搞错了CBG与需求的关系嘛。
CBG只是满足需求和维护正常交易的平台。
并不是CBG创造了游戏与现实货币的关系。一小时六点才是游戏与现实货币挂钩的价值基础。只要按时间收费,这个基础就在,就会有需求。不开CBG就转向地下。
我经常说的,经济规律就像自然规律,顺则生逆则亡。
这么说,能理解吧?
【论坛近期活动汇总】

肾还在,奈何心已远。

其实,你现在就可以体验,那就是CH搞什么东西你都不要理会,别去弄不就行了

曲素 发表于 2017-8-16 18:06
其实已经出了,限时区,灵光宝匣就是……很休闲里面玩着很舒服,要是再来个点卡免费就好了

现在叫时光  花样年华,同区的加我好友啊,id:  6686

小手一抖,酱油到手,积分我有

chengwei2302@16 发表于 2017-8-17 08:24
所以说你完全搞错了CBG与需求的关系嘛。
CBG只是满足需求和维护正常交易的平台。
并不是CBG创造了游戏与 ...

只是要求出一个新区而已,你爱去不去。方便的是大众玩家,又不会影响你的梦幻2

只是探讨一下嘛,我只是根据经验告诉你,即使开了可能也不会是你预期的那样。 对我当然没影响拉。其实对你也没影响啊,因为你这个诉求几乎铁定王毅是不理的。 所以,大家也就是随便说说,我也就是随便探讨探讨,的确  详情 回复 发表于 2017-8-17 09:15

专业打9队长 发表于 2017-8-17 09:09
只是要求出一个新区而已,你爱去不去。方便的是大众玩家,又不会影响你的梦幻2

只是探讨一下嘛,我只是根据经验告诉你,即使开了可能也不会是你预期的那样。
对我当然没影响拉。其实对你也没影响啊,因为你这个诉求几乎铁定王毅是不理的。
所以,大家也就是随便说说,我也就是随便探讨探讨,的确没什么太大意义

chengwei2302@16 发表于 2017-8-17 09:15
只是探讨一下嘛,我只是根据经验告诉你,即使开了可能也不会是你预期的那样。
对我当然没影响拉。其实对 ...

你搞得跟网易很在乎论坛的发言玩家似的,策划们近几年独行惯了,我之所以想回到以前梦幻西游1就是想摆脱现在游戏的轨道,一切都是策划好了的,花钱你就强,有什么意思?感谢你为我顶贴!

没啊,我从来不觉得王毅会在乎论坛玩家,所以我才说,我们在这里就是闲扯淡 你想靠在这发帖,求CH开新区,摆脱.....的轨道,巴拉巴拉这一堆诉求。 我觉得最好也不要有认真的心态,到头来搞得王毅在乎论坛玩家似的  详情 回复 发表于 2017-8-17 10:22

怀旧区?  永久不维护更新? 不更新 刚开始人很多  慢慢发现玩法很少 体验很少 逐渐也会鬼区     如果更新 那不是大家都知道后面会更新什么?  那还有什么意义?      到时候全区155的起堆堆    区内平衡绝对的打破    很多人用现在的梦幻的理念去玩十年前的游戏  你觉得会回到当初的那种感觉吗?     如果出了怀旧区  游戏还是当年的游戏  人却不在是当年的那个人了    !   
回复 支持 4 反对 0

三伏飘雪 发表于 2017-8-17 09:36
怀旧区?  永久不维护更新? 不更新 刚开始人很多  慢慢发现玩法很少 体验很少 逐渐也会鬼区     如果更新  ...

如果真像你说的那样,完全可以换区再玩,反正怀旧区大部分都是平民玩家,为了娱乐而玩游戏,而不是为了钱让游戏玩的。

三伏飘雪 发表于 2017-8-17 09:36
怀旧区?  永久不维护更新? 不更新 刚开始人很多  慢慢发现玩法很少 体验很少 逐渐也会鬼区     如果更新  ...

我说的怀旧是怀旧梦幻西游1,梦幻西游2才几年,扯真么远干嘛。

那你认为 梦幻西游1 截止更新到哪里结束? 从那个资料片结束更新?  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:53

出一个怀旧区我也去耍耍,花不到太多钱,体验应该比现在棒多啦!强烈要求出一个!

贪吃的葡萄 发表于 2017-8-17 10:18
出一个怀旧区我也去耍耍,花不到太多钱,体验应该比现在棒多啦!强烈要求出一个!

我感觉这样才有意思,每个玩家都是靠一点点的提升实力,而不是靠钱来拉大实力悬殊,现在有多少玩家不pk,不擂台的原因就是这样。

专业打9队长 发表于 2017-8-17 09:25
你搞得跟网易很在乎论坛的发言玩家似的,策划们近几年独行惯了,我之所以想回到以前梦幻西游1就是想摆脱 ...

没啊,我从来不觉得王毅会在乎论坛玩家,所以我才说,我们在这里就是闲扯淡
你想靠在这发帖,求CH开新区,摆脱.....的轨道,巴拉巴拉这一堆诉求。
我觉得最好也不要有认真的心态,到头来搞得王毅在乎论坛玩家似的,划不来。

chengwei2302@16 发表于 2017-8-17 10:22
没啊,我从来不觉得王毅会在乎论坛玩家,所以我才说,我们在这里就是闲扯淡
你想靠在这发帖,求CH开新 ...

好吧,游戏没意思玩,我们一起扯淡也不错。