返回列表 发新帖

[赛事直播] 【河南赛区】恭喜【悠唐传媒】再度勇夺河南赛区冠军!河南队能再次站在全国顶峰吗?

关闭 [复制链接]

经过1小时30分钟的激烈角逐,最后30分钟关绽放3个单位,FC和HS被秒歪!无情你给我上,你给我赢。赢了比赛在96可以吹2年!

经过120分钟激烈战斗,观战方虽然把对面宝宝清完 但是,观战方没有点杀能力,最后一分钟 被对战魔TG秒歪了。拉闸

【论坛近期活动汇总】

◆冠亚之战◆

凰河大侠VS悠唐传媒

激动人心的时刻到来了,小编接下来要给大家播报的是河南赛区,赛区赛冠亚军争夺赛!观战方凰河大侠VS悠唐传媒(东花园)!到底鹿死谁手,悠唐传媒是否能突破记录,获得河南赛区2联冠呢,我们敬请期待。

观战方一把鹰阵大克对战方龙阵百分之10,观战方女儿 方寸 力WZ 普陀 魔天宫,对战方和观战方相同的门派,不过观战方封系车子卡压制对面速度,在相同阵容的情况下,这真的是一场技术的较量,当然运气也是很重要的。

场面持续到70回合 观战方魔TG,一把法爆暴死对面力WZ和女儿村,只要压着对面封系打,而且观战方有1 2速优势,【凰河大侠】本身的逆风局被打成顺风局了,你们要加油哦。

对战方方寸中了大死亡,挂起了天地,被对战方力WZ 包庇 每个单位4000+,真的是特别遗憾,中了一个大死亡,恭喜【悠唐传媒】再次获得河南赛区冠军。祝你们在全国赛取得好成绩!

讲道理  河南赛区更新得少  还更得慢   小编大概是睡着了

官网录像都出了这边还没更新  扣小编工资

经过两天的比赛,河南赛区的冠军终于诞生了!
恭喜【悠唐传媒】(东花园)再次卫冕!

冠军:【悠唐传媒】

亚军:【凰河大侠】

首次参加全民PK争霸赛的【凰河大侠】队伍
一路杀进河南赛区决赛
可以是一匹黑马

季军:【顺势而为】

仅仅“顺势而为”,他们就能打到第三
要是“逆流而上”的话,结局还难料!

再次恭喜他们!

【悠唐传媒】的未来如何
再次踏进全国舞台,他们能走多远

河南的队伍
2017年能再次站在全国顶峰吗?

敬请期待!!

翡翠水晶 发表于 2017-8-13 16:03
官网录像都出了这边还没更新  扣小编工资

人家本来就打到4点多啊,哪里更新慢了.。。。

麻烦闭上嘴好好回你窝里呆着去   能看懂人话懂人事了再出来