楼主: 好久熱戀

[记录] 全部旧记忆 这刻重游

唉 发生了点事情……上次更新那位带我种树的兄弟 认识了几天 私下加了VX后
其实也没有聊什么特别的事情 有天他想看我照片 给我发了红包 我不想发 就没有收
过了几天 他现实的老婆来加我VX 我他妈好方 我什么都没做啊!聊天也只是聊游戏里的!
搞了一大轮 原来因为这大兄弟给我发红包的数字问题……虽然我没问但是也能猜到大概是什么
真的 好莫名其妙 第一次在我身上发生这样的……事情

终于转了MW!!……但是花瓶的我秒的好少 带的垃圾魔力套!唉装备还是慢慢搞吧……
前两天的事情 小伙伴要早睡觉 跟我说我没有小副本 让我自己去 后来我就一个人混队了
一个撒破浪!一直喊我骨头妹妹!狂刷叫我嫁给他!我的天

后来还刷传音 被我好友看见了……我这尴尬得 这霸道总裁电视剧小说看多了吧大兄弟!!!
EXO ME……昨天晚上还先斩后奏的扔我玫瑰 我那成就小哥的借口完全不管用 要我离婚
emmm 不过因为他的传音 认识了一个小哥哥 可惜小哥哥不玩09了
已经升到140准备飞升而且要转区辣认识得有点晚 不然可以早一点一起玩

【论坛近期活动汇总】

在我帖中说了那么久的傻子月 从没有出现过 然后我翻了翻截图发现……
跟她刷侠水的时候……

跟她刷大闹的时候……不看任务栏 到处找怪 带我们逛街

刷乌鸡的时候……带队没有点照妖镜

一天不笑她不行 不过傻子月前阵子转鬼潇潇去了……已不是骨头

梦幻西游充钱使我快乐!