解答所有神木林,经脉,装备,等问题。欢迎留言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先普及技能效果。
消耗:200蓝,一根毛
获得效果:
1.旋花:加一个buff,持续150回合,2次单法月影概率到4倍。(也就是差不多能到80%~90%的几率法连。)
2.琼葩:加一个buff,持续150回合,2次秒8。
3.流萤:加一个buff,持续150回合,2次行动后自动解封。

技能评价:
1.旋花。稳定的40%法伤提升,对法王有利。
2.琼葩。秒8,乍一看对法王有利,但是,骚年们,想想你们的法伤系数!秒5已经这个样子了!秒8分灵以后还能看吗?啊?!给对面这么送愤怒真的好吗?!这个buff是给祭祀提高中毒几率的啊!!!
3.流萤。行动后解封。行动后,行动后,行动后。懂了不?该封上的还是封上,无非是下回合再封你一次和省个5龙的作用。
遍观所有门派的化圣技能,只有神木的技能只有2/3能合得上你的流派,只有1/3提升你的流派,想想那180技能,真的值?要知道武神坛神木0,这样的化圣技能能让神木崛起?反正我是不信的。

游客  发表于 2017-8-2 00:57:24
灵饰是选择法爆还是法伤?

我想选择法爆,纯任务  详情 回复 发表于 2017-8-2 07:44
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

游客 112.111.205.x 发表于 2017-8-2 00:57
灵饰是选择法爆还是法伤?

我想选择法爆,纯任务
[发帖际遇]: 470314995为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:龙吟九天

游客  发表于 2017-8-7 16:40:17
神木林雾杀是法伤减法防加固伤,问下我方有灵动敌方无灵动增加雾杀伤害吗?神木林自己的临时副增加吗,打怪天阵百分之十五固伤增加伤害吗?密润增加吗?雾杀的伤害计算公式是什么

为什么神木打不了传统PK

请问129神木的可玩性!!!

风灵加物理伤害么?

马上就能化圣了,准备转门派了,兄弟们加油
[发帖际遇]: 叫我强哥历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-8-14 13:52:35
神木林刚出就入坑,一个月前入9,至今没在真正PK中用过羽毛,别人一个化圣技能,我们给3个,看起来豪爽,实际就是完全不负责任的放弃,别浪费25W的羽毛钱了

nabao19900318 发表于 2017-8-8 09:36
请问129神木的可玩性!!!

哈哈哈,同问
[发帖际遇]: 郭哈哈登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

郭哈哈 发表于 2017-10-16 13:13
哈哈哈,同问

至少159才有,159带风卷残云。29也就一个血

法什么到底该怎么点经脉呢? 帮战用

单秒技能诅咒对平常任务怪有效果吗,还是只针对pk召唤兽呢,我是新手小白。
[发帖际遇]: 猖狂的微笑 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

09任务静脉怎么点?刚转什么都不懂

我有个问题pk血神木一直用血雨点杀,可没血了,用冰川怒单点宝宝会有多少伤害