不准我发贴,我偏要说。

楼主
不准我发贴,我偏要说。
自己心虚,还不准别人讨论。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好吧,刚才没看到的内容,看到了

可是现在都是5个无底洞,刷子,我要是转了无底洞的话,早晚还要让策划砍

楼主有点偏激了,其实PT和WDD没有什么好比较的。PT羡慕WDD的任务能力,WDD还羡慕PT的PK能力呢。

PT有什么用?“曾经”辉煌过?

别逗了,那是因为你玩的109。
175的PT打PK爆了WDD10条街。
门派不同等级有强弱,PT法系都是175无限强。强行玩109法系和PT觉得弱谁都没办法。

服战舞台有多少无底洞,又有多少普陀呢

你竟然用普陀跟任务王比。。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客 222.184.27.x 发表于 2017-7-29 15:42
LZ转门派吧。好大的怨念。我觉得我PT玩着挺好。

说得很好,有什么好抱怨的,觉得其他门派好就转,也没多少钱

收175女号 发表于 2017-7-30 15:59
哪里强了?这只不过建立在法系和地府身上应运而生

那你就错了,现在一个队伍不点杀DF可以没有,LG可以没有。就算物理系阵容PT也是必须有的,就凭能拉小死亡一点完爆其他辅助。灵动只是更和法系搭而已。去年大唐崛起你以为跟着崛起的会是HS和WDD吗?事实证明PT依然是团队必备。可以说现在一个帮里有几个好PT就有几个主力队,法系是围绕PT建立的体系,而不是PT靠法系崛起。

说来说去不还是提前拉小死亡,地府死亡取消了,你干什么?法系不强势都组物理了,需要你灵动?明明因为法系和死亡这个技能才应运而生,没有死亡,没有法系的神武碳你去干什么。谁要你?

我倒觉得法系强势是因为辅助太强,物理砍不到,法系才应运而生,  详情 回复 发表于 2017-7-31 17:18

我也是玩09的,楼主想的这些我也曾经想过。但是楼主忘了另外的事情,WDD再强也是任务强,强到没朋友的那种,PT要输出全敏不比WDD差,那就好好当输出。当辅助就平时秒秒难度怪好好的点灯放特技!我保证,WDD做不到的事情你PT可以做到!记住一句话,全能等于全不能!!!三灯降封印命中让WDD永远不能当主封系,而学了3灯的WDD绝对没有PT秒的多(别给我说300敏与900敏,你知道我什么意思!)。而WDD想秒的多,就要学秒系经脉,既然你点的是秒系经脉,那就没有3灯这么一说,PT点的灯再少,也是有几率点两个的!但是WDD的法宝是啥呢?废物法宝好不好!!另外,加状态?既然选择了加状态就放弃了输出,放弃了封,放弃了回血,09又没有第四个丹,加的那点防御灯最多也就相当于200点防御(打个比方,肯定没200!)这状态起的作用有PT起个塔有用?甚至愤怒够了可以直接JQ或者罗汉!
我五开队伍里面有PT有WDD,我WDD可以死,PT绝对是活到最后的,甚至在PT血量低的时候,把WDD拉起来1800的血,WDD回个血下回合各拉一个人甚至可以做到翻盘!
记住:全能等于全不能!全能等于全不能!
现在的PT就两个定位,1好好输出,2当好辅助。而WDD也有两个定位:1普通怪随便秒,2当好辅助!你觉得谁的作用大?
如果你还对PT有意见的话,那你快点转门派吧,PT不欢迎你!!

其他的不多说,上面的朋友已经说的很清楚了,只说其中一点,作为辅助,不管你是普陀还是无底洞,不管你是不是全敏,基本都是速度最快的,所以全敏之后说耐久耗得快,只能说你以前玩辅助的时候速度不达标。

装备修炼敏捷同等的情况下,WDD不放弃三莲花是绝对秒不过PT的。而且WDD放弃三莲花还不如PT,最起码PT可以有几率灯2个。而且难度任务,切治疗经脉,带金刚杵。输出治疗同在,只是费点灵气。

收175女号 发表于 2017-7-31 00:51
说来说去不还是提前拉小死亡,地府死亡取消了,你干什么?法系不强势都组物理了,需要你灵动?明明因为法系 ...

我倒觉得法系强势是因为辅助太强,物理砍不到,法系才应运而生,

感觉是因为法系打过去无法保护 如果物理打出去无法保护 那就爽了  详情 回复 发表于 2017-8-21 14:59