[记录] 【记录呀】以前车马信件都很慢,一生只够爱一人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个当给自己留一个回忆吧
会记录大号的成就日常和五开小号的一些东西
这里没什么人了可是还是想留下些什么
十几年的来来回回觉得自己一直在倦怠期和奋斗期来回
希望以后看到这个帖子觉得自己对这个游戏是有美好的念想的
由于懒电脑也不爱开了就拿手机发
现在目标是大号6200五开4800希望早点刷到吧

下面是五开号和大号一起的合影,大号是175五开是159

希望自己能多坚持下吧,玩到梦幻黄,不卖号就算不玩了也扔着

评分

童言 + 1 美女求带走一起玩啊 同妹子

今天出了很多东西一波仙玉大法成就到了5752了 喜欢这个彩虹光圈很漂亮呀
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

羡慕5个号白青瓷

是6个都青花当初出了我就都给买了  详情 回复 发表于 2017-7-25 20:44
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

只有我的五开号最丑,我看过了!

我的之前也是什么都没有的号都是后来自己喜欢买的  详情 回复 发表于 2017-7-25 20:45

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 奸奸登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

下午趁着吃饭前挖了99个铲子就给了一点成就还好还赚了200w 成就5753
[发帖际遇]: 风华一指流砂 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

采枝头细雪; 发表于 2017-7-25 18:21
羡慕5个号白青瓷

是6个都青花当初出了我就都给买了

与心相熟 发表于 2017-7-25 19:48
只有我的五开号最丑,我看过了!

我的之前也是什么都没有的号都是后来自己喜欢买的

我的5个号除了主号其他号都像流浪汉!  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:29
[发帖际遇]: 风华一指流砂 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

奸奸 发表于 2017-7-25 20:04
都一样大的,没区别啊

还是有区别啊五开是159的大号是75的

我想.....他说的应该是胸口那2坨都一样大  详情 回复 发表于 2017-7-28 19:11
梦幻周边618年中大促

风华一指流砂 发表于 2017-7-25 20:45
我的之前也是什么都没有的号都是后来自己喜欢买的

我的5个号除了主号其他号都像流浪汉!

我有强迫症而且五开号有个亲闺女所以每次大号有啥亲闺女也得有 然后我就看弄好看点我玩着也开心强迫症真心是费钱  详情 回复 发表于 2017-7-25 21:35

与心相熟 发表于 2017-7-25 21:29
我的5个号除了主号其他号都像流浪汉!

我有强迫症而且五开号有个亲闺女所以每次大号有啥亲闺女也得有 然后我就看弄好看点我玩着也开心强迫症真心是费钱

大晚上的吃了个方便火锅
满满的罪恶感啊……
但是我之前又吃了酵素等着半夜起来拉肚子
为了嘴舒服又折腾自己了
去洗澡等12点上游戏去刷日常吧

好养眼的白青花!!

我朋友说都是白的看着都感觉颜色顺了  详情 回复 发表于 2017-7-26 18:51
梦幻周边618年中大促

森光暖” 发表于 2017-7-26 16:05
好养眼的白青花!!

我朋友说都是白的看着都感觉颜色顺了
[发帖际遇]: 风华一指流砂 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

五开亲闺女准备师门前刷到一点 4520啦