楼主: 超级小肥猪

[交流] 说说你们抓鬼时,遇到过最垃圾的散人!!!!!!

105级龙宫秒2还是秒3,不过是好多年前了,那时候还顺便叫他玩送他一些基本装备
【论坛近期活动汇总】

小怪出手完才秒的法系(这种见过的最多),挂横扫不脱鞋不加血的DT,蓝灯套秒几百的龟速固伤,没暗器没孔的女儿(我区95%以上109129散人女儿都这样,有些BB暴力的一问说刚买的号转的女儿,还没点暗器),冒充力WZ的气WZ或伪力五庄,没双4孔的力WZ,挂金刚的龟速HS
回复 支持 1 反对 0

170敏天宫,雷霆万钧打600,500,500,然后没飞行

大家不要跑题了,问的是抓鬼遇到最垃圾的散人。  
回答:如果说玩家号垃圾的话那没话可说了,如果是说门派、人员素质的话,但是可以讨论下,几种坑爹队友:龟速是一个最明显不过的特点,遇到龟速队友那无疑就是一个坑,如今的法系路线都不走龟速了,你哪来的勇气走龟速的?切句话来说:不要在错误的道路上越走越远!其次就是人员素质了,9楼说了一半,还有一些坑爹的你们不知道遇到过没一些人垃圾还非要抓鬼练宝宝4!简直要疯

捉鬼基本上看着挂机,但只是瞥着,知道加血和弹窗,好久没注意谁的输出了。
我5敏普陀加敏须弥,基本上一速二速清小怪,别人慢或者数据垃圾都无所谓,梦幻只是个习惯,一小时20个再垃圾都有吧。。再说了,野队也有不坑的,遇过4化圣队伍,我也就渣渣,别人宝宝打两万又有什么好比较的

难得带鬼 遇到比我WDD秒的还少的PS 还告诉我满修。。。早知道我都不加她·

159秒400.500的普陀,虽然我也是普陀,感觉普陀好多坑

以前有个PT四开带我抓鬼。。。
PT+HS+PS,还有个门派忘记了~
然后PT秒600左右。。PS秒好像刚过千吧~
都是160多级的号

为了抓鬼不被嫌弃还专门弄了这样一个宝宝

普陀秒200到300 不加血救人
大唐皮脆 至少看出环装腰带不打宝石 强生没点或很低
TG一只挂五雷,第一回合还好 后面后面不秒轰下去100 200
化生更狠 不好惹 唧唧歪歪 不加血 有一次大家都防御,狠起来自己都不加血 挂到死 哈哈
低级龙宫真的没用109一下完全是凑人数还嫌弃的那种 当人 不包括那些精锐 天科这种无聊来混队玩的
气WZ活动爱日常真能气死人
所有都是本人遇到的 没有歧视偏见, 我说的都是散人娱乐玩家的队伍  100个玩梦幻99个比我厉害 哈哈

ォへ诗月〃 发表于 2017-7-23 17:47
我现在抓鬼根本不会加不认识的LG,游戏里的野生LG全是属王八的

同意,昨天一个垃圾秒的少还抓3个就跳车,159才秒1200

这样啊。。。。。【图片】

全程防御还练宝宝

昨天捉鬼,一个dt带的灯套,这就不说了,速度还出奇的慢,同等级的LG,TG,全比他快,排除乱敏的情况,因为全程下来,他都是最后,大部分BB都比他速度快。最可恨的是,居然挂机横扫,,经常扫到小怪

我不坑啊都是5开抓鬼有次忘记加蓝最后足足打了20来个回合才打飞了