楼主: 瓜瓜

07年11月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
WZ的飞升技能什么时候改 还有那门牌特色... 你看谁PK的时候用过WZ的飞升技能
【论坛近期活动汇总】

1 增加 77的包裹 (抄袭别人的建议) 可是 经常带队 经常身上22个77 加上FF 还有几个空间?

2 普通任务增加队长得东西的几率 去杀妖王无数 从没得过一个东西 RP问题? 我阴德快满了吧,放BB无数,最近一次放了一个加39点阴德的BB,狭义满的,善恶满的 人气也满 点卡都是500点500点的买 本人LG 4个技能满的,请问策划什么问题? 最气人的是 有一次带老婆去杀妖王 队伍里其他3个人一人一个彩果 唯独我和老婆什么都没 我请问策划 什么问题? 老婆一直安慰我,可是...寒心啊

3 支持法宝任务可以在领的时候第一眼看出来,而不是领了之后才知道什么任务

4 我是灵光宝匣小Q里的玩家 限时区 人少 这个月又没帮站 报名的帮太少 强烈要求合区 现在每个人都好几个号在这个区 表面上人不少 实际上就那么几个人 纷争不断

5 我是将军令用户 强烈要求撤销 登陆失败500秒内被锁定的限制 上个月帮站 8点25分开号上老婆的号 刚进入登陆界面点击人物后网络错误 账号锁定 ....再上去 帮站开始了.... 支持 楼上一位朋友说的 限制上号的地区 或者IP

6 有个BUG 我的真实IP是222.XXX.XXX.XXX 为何这段时间上去就显示上次登陆的IP是58.xxx.XXX.XXX 以前没有出现过错误IP,为什么现在有了?(前几天上去看到恢复正常了)

7 要求增加保护未成年人的机制 小Q里强人很多,大部分是成年人,但也有孩子,限时区孩子更多些,开明的家长会同意孩子们玩一些游戏,我认识的一些就是很小的孩子,上次一个朋友被人在酒店强杀,没有说任何话一个3连就杀了朋友,后来由朋友出面叫了杀人者,问出来理由很简单:朋友说他垃圾 他就开了强P 在酒店随便点了个没带光武又不出名的人...后来想想 一个小孩子 辛辛苦苦挤出平时玩的时间练上来一个号被人杀了掉了技能 又没多少朋友能替他出气,他心理是否产生阴影? 作为有责任心的网易 不知道是否想过这些事情,可以肆意在路上杀人 游戏是否合理? 游戏是大家的游戏,不能因为自己的强大就能肆意杀害其他人

8盗号问题 ID为110的玩家 是否一直在线? 我不知道,但是有一点可以肯定 盗号的人便宜甩东西的时候 价格明显低于市场价格,ID为110的玩家是否可以在N多人聚集的时候封停甩卖者的ID?

师门降低三药的几率!!!最可恨的是有一次连要4个一样的三药

评分

独孤*剑 + 1
LANGDINGZ + 5

门派法宝快点推出啊 希望门派法宝不要再让广大DT MW HS DF朋友失望了(为什么是再呢?) 支持46楼MM的帖子 不支持其中的坐骑...支持小白改的新帮战...提升队友为队长要得到该队友同意...至于炼妖石炼天眼珠本人只练过2次而且没失败记录 (我DT去蓬莱抓我都不叫了 )只能说你命不好 支持其他的建议 [ 本帖最后由 传说の剑客 于 2007-11-12 13:28 编辑 ]

其他什么意见我也可以不提,但这个增加77包裹很有必要,我们的77放不下来,天天来回折腾,都不敢去刷活动和迷宫等了!强烈要求增加77包裹,按照我的估计,增加这个对你们来说也没什么难度吧

强烈要求增加旗子栏! 修改HS !~让HS有一席之地`!!!!!!

师门烹饪为什么没品质要求

貌似你们一直在修改烹饪,可是,法宝、宝宝环用到烹饪的本来就不多吧?何况法宝、宝宝环、战神箱子也要品质三药吧?还有师门,本来要的三药就比烹饪的机率多,再加上师门三药对品质有要求,在我们区一个最最垃圾的三药也能卖到4W5以上高三药就更不用说了学高烹的也就现在改的醉生跟珍露能卖点钱。醉生一周能出几个?剩下的呢?百味1W一个够了吧虎骨、女儿是不是直接扔的烤鸭烤肉豆腐之类 打死也就1W吧同样的玩家,你们网易至高级厨师于何地我130以上的烹饪,现在宁愿卖伤害F也不愿意做烹饪,因为随便卖张龙F都能比做烹饪赚钱

DF的玩家也是玩家,请关注DF玩家生存状态

1强化地府,灵宝都没人卖了!

地府PK不行也就罢了,任务还菜,这个得改改,没血符没关系,但地府的灵宝没有什么能代替,而且还必须用!老不强化地府,梦幻经济系统会崩溃! 建议,阎罗打怪,再*2,打人就不必了,否则任务怪太难打..满级打怪1次700-800(夜)就行. 法宝,力地府和血耐地府都能加强! 法宝建议:暗夜(1级法宝):不管当前什么时辰,一律黑夜,持续3(法宝等级1-2),4(3-4),5(5-6),6(7-8),7(法宝等级9)回合.主动,破解方法,落宝金钱.使用间隔5回合.白天6道/尸腐不+是力地府难混的最大原因. 法宝:死灵精髓(2级,需要暗夜当材料):使用+等级*100点血,回等级*50点伤,等级*20点蓝,并解除一切状态,包括封,毒,降灵,降防,灯,特技+-,除了强制休息(比如大堂扫完)以外. 间隔10回合,不能破解,但是效果只有1回合,远比任何1个医生差的多.

2开放存储备金(不能取,只能寸),上限无限! 开了什么5行,2000万的上限和2000万的消耗实在是自己打自己的嘴巴! 建议多点经验奖励,而储备金不够点技能什么的,上限设置的也太死了,那些69,89,109,129的想升级+点技能直接冲上去,可是2000万根本不够点几个技能的,这样人民币非人民币玩家都不讨好,什么打击工作室啊?你允许人存储备金,即防盗号,又减少通货膨胀压力.1举2得,最好有利息,1天0.05%-0.1%.鼓励存款,但是不能取(仿征途成功理念)

3增加帮派跑标.给帮贡,增加帮派资金,人没钱和经验. 帮派贴钱,有人贴的起,但是工作室的兴起有相当原因是帮派需要跑商,没商人支持不了,人民币玩家不会耐心的跑,非人民币玩家又不能总在线.于是乎,跑商变成了工作室的职业,帮派该改了,增加1个帮派标任务吧!就算是为了人民币玩家,好不?

建议:
帮派跑标分单,多人.
单人,同普通标,但是只给帮贡,不给经验和钱(鬼.谷子照出照给).押金由帮派资金出,设置大约满级人物1小时5级帮派标给20万左右(2万51趟,与人的标.冲突,最多每天人+帮=50标).帮贡要比专业跑商高,比专业青龙低.
群体,成员等级差20级以内,队长领标,如果给阵,只有队长有.给的钱.跟人数正比,相当于5人1队.同时跑标,战斗怪物参照普通标难度,5人就碰1 强.盗+9 帮.凶.这样人民币玩家和有实力的帮主可以多开,维持帮派,同时上线.扣点.时间只多不少.
25-49,1级,50-74,2级,75-99,3级,100-125,4级,125以上,5级.1级标1人5千,5人2万5,依次类推.

跑帮派标得的钱只用于正常帮派运转,帮主等也不得调动.

我的建议!!!

加个回家的防盗锁啊!!!!!!! 这个上线就可以解 像平常解锁那样 前面3个用小键盘 后面的用键盘加数字!!!! 夫妻的话用自己角色设定的防盗锁才可以回家 !!!!! 防盗锁的修改只能通过安全码、原防盗锁密码、生日、密保邮箱、和密保问题及答案。 有了防盗锁 我们被盗号了才可能减低损失啊 不然我们玩到的好好的一个号就被盗号的弄干净 我们不玩下去你们WY 还用赚钱麽 你们好好想下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们不弄防盗锁 我们玩下去还有什么意思 家里的3药 环 都叫我们上好锁 SM要了怎么办 好要==10分钟啊 可能吗 ?? 防盗锁 防盗锁 防盗锁 WY这样改一下啊!!!!!!

我的建议!!!

加个回家的防盗锁啊!!!!!!! 这个上线就可以解 像平常解锁那样 前面3个用小键盘 后面的用键盘加数字!!!! 夫妻的话用自己角色设定的防盗锁才可以回家 !!!!! 防盗锁的修改只能通过安全码、原防盗锁密码、生日、密保邮箱、和密保问题及答案。 有了防盗锁 我们被盗号了才可能减低损失啊 不然我们玩到的好好的一个号就被盗号的弄干净 我们不玩下去你们WY 还用赚钱麽 你们好好想下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们不弄防盗锁 我们玩下去还有什么意思 家里的3药 环 都叫我们上好锁 SM要了怎么办 好要==10分钟啊 可能吗 ?? 防盗锁 防盗锁 防盗锁 WY这样改一下啊!!!!!!

强烈希望能把帮战改回来~~~

评分

卖身玩网游 + 1
A3686149 + 1
独孤*剑 + 5

花些钱,完善下网络 很卡啊。再卡下去。就没人玩的了 修改DT。DF。HS啊。 这些门牌的前途一片迷茫啊

希望10级以后不冲点卡就不能正常游戏很多新区10级小号在书店卖体力的太多了

来晚了 没进第一页 还是DF问题,也不多少了,说过N遍了。 金香玉,九转回魂丹,五龙丹,库存无法销售问题也请尽快解决。