[其他] 准备新区50万人民币玩五开,求推荐阵容

从04年开始断断续续玩了13年梦幻了,其中好几次托坑,但又重新入坑了。想玩新区的五开,预算是50万人民币,就是打打帮战,娱乐的那种。
上一次玩梦幻是15年的事了,可能对梦幻又有很多不了解的更新,请大家帮我参考一下。
狮驼岭是我梦幻的玩的第一个门派,所以一定要。
剩下的计划在龙宫,魔王,地府,化生,方寸,五庄里选配,请大家帮我给点建议。
有想过三狮驼,一方寸一HS
或者三龙宫甚至五龙宫的组合。

【论坛近期活动汇总】

新区么,st,lg,这些大后期都不用考虑,一月成型,3月撤资。最合适就是09,09组合建议敏tg,魔fc,dt,wz,wdd这些前期好成型的职业,队长wdd,血耐敏就行了。固伤少考虑了,这个趋势就是玩死固伤的节奏,传统输出会回暖。

如果投长线,老红区175,一组化圣,空号5*2w,装备就物理职业的不锈钢投入大一点,其他千八百多的装备够用了。大概就2~3w的装备,宝宝耐卡5~10只,300来块1个,2000~3000,须弥2000*5,血功3000*5,宝宝大概3w上下,资金充裕可以多弄几个宝宝玩玩。175最大的优势就是稳定。生贬值幅度不会很大,不像新区几个月一大跳。然后撤人鬼了。

叫我小陈陈 发表于 2017-7-18 17:45
如果投长线,老红区175,一组化圣,空号5*2w,装备就物理职业的不锈钢投入大一点,其他千八百多的装备够用 ...

想的是老区遍地都是什么都满的,去玩了也没什么成就感,去新区觉得有成就感

有50万,还玩梦幻,疯了吧,,,,
回复 支持 4 反对 0

生日快乐海笑 发表于 2017-7-18 20:38
有50万,还玩梦幻,疯了吧,,,,

这是种情怀

这是杀币中的战斗机  详情 回复 发表于 2017-7-18 23:13

这是杀币中的战斗机

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

不装会死吗

玩那个区啊?我准备了100万111

不管新区老区五个GM起飞

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

五十万让你变成五毛

估计玩1技巧乾坤    单开准备20w