【新资料片】收集一些地府相关信息及探讨

楼主
DF神器技能:

NE神器技能中影响DF部分:

DF神器属性:

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
由于力地府全部处于加强状态,暂提目前辅助涉及到的问题:

1.地府神器技能【亡灵泣语】效果:
与汲魂不同,是队友倒地时提升,队友复活后效果消失。
2.女儿神器技能【盏中晴雪】对地府小死亡的影响:
地府锢魂术也属于封印技能,且地府和女儿速度差极大,那么产生的抗封效果会导致锢魂术很难丢中一速女儿。
3.地府神器属性问题:
地府神器属性没有给封印属性,由于占用法宝栏,所以其他属性的选择以及技能的不必要性,是否使辅助地府不需要佩戴神器,从而保留蟠龙玉璧。

其实抗封这东西很神奇,如果效果明显的话,我无敏哥在全民也许早就出名了。 因为我无敏哥的无敏队从15全民到今年全民,辅助和封系是七抗封的。15年12+7,七抗封是504抗封等级。16开始是14+9,七抗封是600抗封等级。  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:09

梦幻玩家  发表于 2017-7-18 16:32:07 来自:
大死亡无视神器特性

维维说不知道说啥

梦幻玩家  发表于 2017-7-18 16:36:09 来自:
人物的狂暴率是什么啊。是不是和宠物一样的?触发狂暴的时候防御转换成伤害的百分比?

魂那啥其实在摄魂CD的时候给面伤的弄一下也不错毕竟80点呢

就当回合有效..  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:07

还我法金甲    神器竟然占法宝格子  王姨又偷懒了 三石也不管管

老木腔 发表于 2017-7-18 16:37
魂那啥其实在摄魂CD的时候给面伤的弄一下也不错毕竟80点呢

就当回合有效..

维维小幸福γ 发表于 2017-7-18 16:29
由于力地府全部处于加强状态,暂提目前辅助涉及到的问题:

1.地府神器技能【亡灵泣语】效果:

其实抗封这东西很神奇,如果效果明显的话,我无敏哥在全民也许早就出名了。
因为我无敏哥的无敏队从15全民到今年全民,辅助和封系是七抗封的。15年12+7,七抗封是504抗封等级。16开始是14+9,七抗封是600抗封等级。小死亡没怎么被挂过,就是被各种封控制得死死的。
女儿的那个神器技能,除了抗小死亡,也会抗卡封封女儿的几率。

梦幻玩家  发表于 2017-7-25 17:07:35 来自:
辅助DF
1、神器居然没有给DF加封印命中(所有封系都有),给了个法防,看来策划是觉得目前的小死亡过强了;
2、如果要选属性,只能选速度了。虽然法防和抗封也都有一定的适用场景,但是神器属性替换成本极高,智能选一个通用性最强的了;
3、辅助DF必带九幽和河图洛书,大概率带盘龙玉璧,一般而言还要带七宝,如果神器替换,只能在盘龙玉璧和七宝里面选;
4、神器技能对辅助DF实在太不友好,基本上都没太大作用,属性大概极限可以加接近60多速度,比凌波仙符高,但是技能几乎无用。
总结:土豪辅助DF肯定还是要修一个备用的,但是我觉得价值不超过10W的辅助DF号都可以先不去花力气搞神器,意义不大。

力DF
1、3条技能都对力DF有效,其中第一条技能【死人加攻击】适合慈航冲锋队,比如说ST+力DF,非常契合(ST自己的神器也有死亡加成,简直不能更搭);
2、夜间伤害再加5%,好效果,等于夜晚自带小偷袭了,我玩力DF不喜欢双六道,更喜欢单六道突破+百爪压制的方式,百爪在晚上的伤害其实还不错的,这个夜间加成我很喜欢;
3、坑法系80点输出,不算非常强,但是直接把法系拉到了力DF的正前方,向法系开炮吧。。。虽然力DF更主要的工作在于压制DT;
4、神器属性有伤害,有速度,对于力DF都是可选的,一般来说水会比金贵,想省点钱可以选择速度,有钱就伤害无疑了;
5、神器选择方面,力DF比较多样,双4级法宝肯定是舍不得丢的,凌波仙符、落星飞鸿、盘龙玉璧、北冥巨磷4选2已经很纠结了;但是力DF是可以不带九幽的(双DF的话力DF肯定可以不要九幽,单DF双六道就要纠结了,看队伍配置吧),这样力DF腾出一个位置放神器是没有什么问题的。
总结:力DF乖乖弄法宝吧,跑不掉的。