[其他] 这组5开我陆陆续续玩了2年了

楼主
09五门五开,wdd hs dt df pt 无奈最近固伤被改,玩起来有点累,毕竟是200块的标准
一,wd 骨头角色 三修10 宠10 10。5k血 1k防 560速度 装备80鞋水清 70女头jq 100国标不磨刺爪
二,hs 书生角色 双抗12 法7 宠8 7。5.5k血 1.3k防 330速度 装备60头水清 四海
三,dt 书生角色 14 10 10 宠8 8。4k血 900防 280速度 野鬼套 4孔建设衣服 破血腰带 90国标必中不磨扇子
四,力df 巨魔角色 三修9 宠3 3。 4.4k血 700防 300速 5漫天 100国标不磨刀
pt 蛾子角色 双抗10 法7 宠5 5 。 4.6k血 1200防 330速度 60水清鞋 70jq女衣服没石头 70专注3孔项链 80女头3孔 100冰清4孔棒子
一组5jn蓝书血攻3500血1600功速度220配上坐骑饰品240速
一组6jn虚拟蓝书泪妖 魔心 法波 法爆 感知 都是高鬼套 900到930灵 220速

所有难度副本都能杀,就是效率不高。
转门派洗点 大家说值吗?
pt 秒900 其他600
wd秒1000 其他800
dt就挂a
df改了秒700 300 300 现在也挂a
hs挂金刚有时挂血
这样的效率你们能接受吗?
想过互转门派,一个号300值吗 或者有什么好的建议 或是卖号入手飞升5开。诶 主要是穷
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

图片里,龙不吟,虎不啸,小小喷子可笑可笑! 评论里,你一言,他一语,小小屏幕有料有料! 文章中,今统台,明灭美,无知楼主别闹别闹! 现实中,人不理,狗不叫,键盘侠们低调低调!
回复 支持 1 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康

卖掉或许三个固伤洗点,或许转门派加敏捷,点法修,化生转神木林,再转回来。大唐加装备,弄输出!

转回门派又要3000吗 属性还是重置的? 600可能又秒个号了  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:15

回复 支持 1 反对 0

这种号在我们区也得千八百啊。df pt洗到600敏以上,超过2000w直接转,df转st/mw,pt转敏tg,hs转sml/mfc。dt保留,wdd不用动。人修都弄到10以上,宝宝也是。10的宝宝修也就44个修炼果,要不了几个钱。

pt df es是转过门派属性重置 然后还转回来吗? 是3000仙玉加3000仙玉?  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:12

129以上的号没有2w,玩不动。

这种高端投资不来,  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:14

叫我小陈陈 发表于 2017-7-19 01:09
这种号在我们区也得千八百啊。df pt洗到600敏以上,超过2000w直接转,df转st/mw,pt转敏tg,hs转sml/mfc。d ...

pt df es是转过门派属性重置 然后还转回来吗? 是3000仙玉加3000仙玉?

PT,DF转个门派后直接加敏,HS直接加魔,(不管转什么门派都这样加)属性点保存好。(属性保存NPC在国子监)。熬过15天后,花300点转回去。再到NPC那里取回保存的属性点。  详情 回复 发表于 2017-7-23 01:26

叫我小陈陈 发表于 2017-7-19 01:13
129以上的号没有2w,玩不动。

这种高端投资不来,

枫叶,楷 发表于 2017-7-16 18:43
卖掉或许三个固伤洗点,或许转门派加敏捷,点法修,化生转神木林,再转回来。大唐加装备,弄输出!

转回门派又要3000吗 属性还是重置的? 600可能又秒个号了

小八戒的跟班 发表于 2017-7-22 23:12
pt df es是转过门派属性重置 然后还转回来吗? 是3000仙玉加3000仙玉?

PT,DF转个门派后直接加敏,HS直接加魔,(不管转什么门派都这样加)属性点保存好。(属性保存NPC在国子监)。熬过15天后,花300点转回去。再到NPC那里取回保存的属性点。

小手一抖,积分在手!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y

图片里,龙不吟,虎不啸,小小喷子可笑可笑! 评论里,你一言,他一语,小小屏幕有料有料! 文章中,今统台,明灭美,无知楼主别闹别闹! 现实中,人不理,狗不叫,键盘侠们低调低调