楼主: 我系愤怒

129三狮驼剑会华山

11335577 发表于 2017-7-24 10:19
说到底,我看还是要看全场一速封在哪边。在狮驼岭这边,木匠他们自然好不少。
狮驼岭和大唐在面板和技能 ...

1速都是NR在抢   你带STL没点杀能力 带DF 效果本来就要差国标队一截 不带你稳定没1速   双封双法队 就算没一速 别人卡速PS一样可以用落花成泥控制你的1速  现在的STL同等装备下 就是要点杀能力没有点杀能力 要面伤能力没有面伤能力 只能靠狮搏清清宝宝才能表达自己的存在感了
【论坛近期活动汇总】

游客 112.96.100.x 发表于 2017-7-25 19:12
剑会1478分遇到的队伍全部13-16段宝宝8-11段星辉的

那位仁兄一直说狮驼只能欺负垃圾,我玩了14年的狮驼,虽然赶不上你这种的,但是在自己区还是有人待见的。你这刚我没必要!

山东2区的啊 发表于 2017-7-27 12:25
1速都是NR在抢   你带STL没点杀能力 带DF 效果本来就要差国标队一截 不带你稳定没1速   双封双法队 就算 ...

点杀个叼?我一个回合强晶清3飞机就死3.4个

拿出你的群雄战绩 堵上我的嘴可好?  详情 回复 发表于 2017-7-29 09:52
人家眼里只有甲组服战,然而有可能他的狮驼连帮战都不是一线,更别说华山剑会了  详情 回复 发表于 2017-7-28 18:45

我系愤怒 发表于 2017-7-28 01:05

人家眼里只有甲组服战,然而有可能他的狮驼连帮战都不是一线,更别说华山剑会了

牛逼吹的挺大 不是跟群雄16强的队伍打都不输吗? 简单啊 拿出你群雄的战绩 让我来看看OK 群雄是不是也成服战了?  详情 回复 发表于 2017-7-29 09:50

望其走远 发表于 2017-7-28 18:45
人家眼里只有甲组服战,然而有可能他的狮驼连帮战都不是一线,更别说华山剑会了

牛逼吹的挺大  不是跟群雄16强的队伍打都不输吗? 简单啊 拿出你群雄的战绩 让我来看看OK  群雄是不是也成服战了?

我系愤怒 发表于 2017-7-28 01:05

拿出你的群雄战绩 堵上我的嘴可好? 剑会什么鳖样 别人不知道?还是咋滴 !除了刷分队 还是刷分队   天阵4攻队一群一群的 不是10回合灭了对面就是10回合被对面灭了 CC直播都没人看的比赛 真不知道有啥吹的 全民PK试玩全是这种队 现在正式比赛开始 去看看还有这种队吗? 随手截了129剑会的几张图 3攻队 超过15回合的都不多 多数都在10回合左右 少的5 -6回合 跟我预测一样  129带三攻的多 另外两个的带都是封系 毕竟129封系更有优势

督着你的屎嘴  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:46
不用多解释 全民我碰到多狮驼的很多次了,封有屁用 第一回合宝宝基本就全被飞死,第二回合对面拉须弥,你是罗汉还是封?宝宝不用出? 宝宝第一回合不神,只有等死,还有,帮战我基本都打,物理有几个大唐和凌波我  详情 回复 发表于 2017-7-29 12:55

山东2区的啊 发表于 2017-7-29 09:52
拿出你的群雄战绩 堵上我的嘴可好? 剑会什么鳖样 别人不知道?还是咋滴 !除了刷分队 还是刷分队   天阵 ...

不用多解释  全民我碰到多狮驼的很多次了,封有屁用   第一回合宝宝基本就全被飞死,第二回合对面拉须弥,你是罗汉还是封?宝宝不用出? 宝宝第一回合不神,只有等死,还有,帮战我基本都打,物理有几个大唐和凌波我会不知道? 华山更不用说狮驼更多

3个3耐攻壁垒 2个龙龟 一回合宝宝被鸟飞死?你是没脑子还是没脑子? 真当别人没玩过全民? 话我就放这了 打全民多STL队 一次没输过 够不够?  详情 回复 发表于 2017-7-29 13:52

望其走远 发表于 2017-7-29 12:55
不用多解释  全民我碰到多狮驼的很多次了,封有屁用   第一回合宝宝基本就全被飞死,第二回合对面拉须弥 ...

4个耐攻壁垒 1个卡速龙龟 一回合宝宝被鸟飞死?你是没脑子还是没脑子 你鸟死让我看看 OK?  另外 高感耐攻壁垒清STL的高速阴功不要太好用

我很想看看区内你10红的耐功,你要是没有我们3st队伍还真是遇你一次虐你一次  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:49

梦幻玩家  发表于 2017-7-29 19:25:37 来自:
山东2区的啊 发表于 2017-7-29 13:52
4个耐攻壁垒 1个卡速龙龟 一回合宝宝被鸟飞死?你是没脑子还是没脑子 你鸟死让我看看 OK?  另外 高感耐 ...

哈哈   耐攻? 耐攻基本也是飞4000到5000    你的假设就是各种针对狮驼     

还针对STL 现在开局 那个不是4个耐攻 耐法+一个死亡法防龙龟开场? 用得着针对STL? 还鸟耐攻壁垒4000 5000 我怕你是牛逼已经吹上天了  详情 回复 发表于 2017-7-29 19:36

游客 182.108.177.x 发表于 2017-7-29 19:25
哈哈   耐攻? 耐攻基本也是飞4000到5000    你的假设就是各种针对狮驼

还针对STL  现在开局 那个不是4个耐攻 耐法+一个死亡法防龙龟开场? 用得着针对STL? 还鸟耐攻壁垒4000 5000  我怕你是牛逼已经吹上天了

这属性确实挺吊的,兄弟就是别太把华山剑会当一回事,ST最大的弱点就是太容易被针对,去打联赛输出会打打折扣

别的不知道,联赛我们3st队伍很难输,经常8连胜9连胜这样  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:50

正好区里有队跟楼主打过剑会  这队在我们区属于2线队伍 1线是群雄的8强队好像    楼主套路跟全民PK一样鸟完拉须弥 鸟完拉须弥      这队除了能在剑会刷分  其他我真不知道干嘛了 因为宝宝基本是敏力善恶 敏力力劈   须弥    基本都是被对面一个耐攻壁垒一下就能拍死的宝宝        而且就算剑会也是 不是被对面烧双 就是把对面烧双  很明显楼主被我们区的2线队给烧双了

山东2区的啊 发表于 2017-7-29 22:34
正好区里有队跟楼主打过剑会  这队在我们区属于2线队伍 1线是群雄的8强队好像    楼主套路跟全民PK一样鸟完 ...

浅浅家族就赢过我一把,就给你拿来炫耀了

山东2区的啊 发表于 2017-7-29 22:34
正好区里有队跟楼主打过剑会  这队在我们区属于2线队伍 1线是群雄的8强队好像    楼主套路跟全民PK一样鸟完 ...

只能说你阵容猥琐3封才有机会,wz换个别的物理你在我眼里就是个垃圾

网页上看了你们的录像,瞬法瞬击拉的66啊,坚定了我狮驼岭玩下去的信心啊