楼主: 小溪西西

[个人展示] 【12赛区已更新!】伪萌新重新入坑,带上自制的赛区海报求大神评价~

关闭 [复制链接]
小姐姐真勤奋,让我默默地留下一个赞
【论坛活动汇总】

时光机0042 发表于 2017-7-19 16:45
小姐姐更新好勤奋,打卡报到1/1
听说经常玩游戏的画师大大都不会怎么画画的,难道 ...

是想把所以赛区画一遍啦,目前进度完成了一半
谢谢日记直播提议 ,反正有更新就能领奖励啦我很容易满足的
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

我有个问题想问小姐姐这些素材你是从哪里找的哈哈
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

漂泊龙太子 发表于 2017-7-21 15:23
我有个问题想问小姐姐这些素材你是从哪里找的哈哈

逛官网的时候看到里面有游戏素材~人物是在那挑的角色图,背景是按着各赛区特色画上去哒

7——上海赛区「小桥流水人家,PK一点不差」
哈哈牵过来可爱的仙族小姐姐~仙气满满啊
猜猜后面是哪里,提示“桥乡”。虽然说中国有桥的地方太多了,但是这个桥是有唐代诗人提及过哒,是古桥哦。
(诶这是又一个提示

楼主好像好久没更新了

8—苏皖赛区「六朝古都金陵城,墙头老拳头不老」
古称金陵的大南京!
六朝古都,十朝都会,非常有历史底蕴的霸气,想去!
还有保存完好的古墙,想知道摸一下会不会穿越啊……

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

漂泊龙太子 发表于 2017-7-25 15:17
楼主好像好久没更新了

来了来了,在囤图呢

第100楼!我要自己占啦!
9—山东赛区「儒礼之乡,PK贼棒」
对济南的第一印象是初中的课文济南的冬天~(因为要求背诵……)还有趵突泉也是,不愧是儒家文化发源地,简直贯穿教育史厉害了顺便关爱下山东的高考生嘻嘻,看看龙太子的表情多严肃,不认真打比赛就拿锤子打你喔
当时除了这些,还是更喜欢山东的水果啊哈哈想吃

爬楼累了,这么快就100楼

10—西南赛区「不吃点辣就不舒坦,不打一顿就不巴适」

重庆已经逼近40度高温,四川盆地简直就是一个凹陷的火炉,比下开水的广东还猛……
但是真的热爱就敢于夏天吃火锅,甚至西南赛区的小伙伴说越热吃火锅就越爽……兄台厉害……但是不去四川吃一次火锅就是遗憾!毕竟火辣辣的看着就诱人啊
有没有西南赛区的人呀,想知道夏天吃火锅的频率是不是很高

可以说是才气侧漏了

趁着周末做完了最后两张!今天一起发出,来打call啊

11—两广赛区1「得闲则饮茶,无事则开打」
现在忙碌的年轻人很少时间能吃上早茶了
大概是只能下班看着CBD珠江夜景小蛮腰一边吃晚茶
嗯......我猜书生在看江边的狐狸,你们觉得呢~