[个人展示] 【12赛区已更新!】伪萌新重新入坑,带上自制的赛区海报求大神评价~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HI~~不知道还有没有人记得我(开玩笑肯定没人记得啊哈哈哈哈
作为一个伪萌新还是先介绍一下,我是明秀园的小骨一只,叫我小西就好啦~
A了一段时间现在重新入坑,请大家多多关照么么哒!
顺便蹭个PK赛的热度,做了赛区的海报来混脸熟~~~

悄悄一提:
大家快来留言你们的城市啊(OS:有没有同城的一起玩啊!同区也行啊!)留言多的城市我会先做哒!
顺带求安利城市特点风土人情什么的,急需汲取营养争取达成所有的赛区成就!么么哒!

正式开更咯,会持续更新,可以关注一波哟吼吼吼

=================很长的分割线=================
(12赛区更新完毕,戳地区空降现场↓)
7.13 更新 东北赛区
7.14 更新 华北赛区
7.16 更新 浙江赛区
7.17 更新 两广赛区2
7.18 更新 河南赛区
7.19 更新 闽赣赛区
7.21 更新 上海赛区
7.25 更新 苏皖赛区
7.27 更新 山东赛区
7.30 更新 西南赛区
7.31 更新 两广赛区1
7.31 更新 华中西北赛区
历史消费大返还 十万仙玉免费领

1——东北赛区「冰冻三尺非一日之寒,战无不胜非一日之功」

第一张图先发冰天雪地的东北赛区加上我喜欢的杀破狼小哥哥=V= 【小哥哥的毛领有种莫名的配合感啊哈哈哈】

知道为什么是东北赛区吗!因为我在广州真!的!很!热!啊!羡慕夏天能去哈尔滨避暑的人

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

【第二张更新来啦!!!
2——华北赛区「拎着糖葫芦就可以把你打晕,不信来试试?」
果然还是天津的冰糖葫芦好吃啊!这么大个还可以当武器哈哈哈哈哈哈
后面的隐藏彩蛋有人能认出来吗

背后是Tianjin Eye,海河上的摩天轮  详情 回复 发表于 2017-7-16 13:14

3——浙江赛区「西湖好风景,pk别留情」

周末沉迷游戏(所以发囤货
哈哈哈哈私心先发我家短发小姐姐~去了好多城市,再想重新去的当属杭州西湖啦~~~

4——两广赛区2「别人眼里的文化沙漠,我们眼中的年轻战场」
被说文化沙漠,这么明显了肯定是大深圳,但是!战友们表示不服!
有没有两广2的朋友们,快来抱团取暖

5——河南赛区「天下功夫出少林,PK英雄出郑州」

更新大中原河南!
被论坛小伙伴安利了郑州少林寺~于是就以它为背景啦
想起了各路武侠小说描述的中原大地英雄辈出的时代(羽灵神这造型你就说帅不帅!
感谢郑州小伙伴~大家有什么要安利楼主的都快来!【另,怎么这么多天还没遇到同区的

6——闽赣赛区「浪漫只是生活一部分,毕竟我们一直在战斗」

闽赣赛区又是一个风景名胜大区啊,羡慕原住民们~
今日更新可以与西湖并肩比美的鼓浪屿~
哈哈顺便八卦一下~有没有人在梦幻里遇到过浪漫的偃无师小哥哥

7——上海赛区「小桥流水人家,PK一点不差」
哈哈牵过来可爱的仙族小姐姐~仙气满满啊
猜猜后面是哪里,提示“桥乡”。虽然说中国有桥的地方太多了,但是这个桥是有唐代诗人提及过哒,是古桥哦。
(诶这是又一个提示

8—苏皖赛区「六朝古都金陵城,墙头老拳头不老」
古称金陵的大南京!
六朝古都,十朝都会,非常有历史底蕴的霸气,想去!
还有保存完好的古墙,想知道摸一下会不会穿越啊……
网易大神 超级小白龙每天送不停!

第100楼!我要自己占啦!
9—山东赛区「儒礼之乡,PK贼棒」
对济南的第一印象是初中的课文济南的冬天~(因为要求背诵……)还有趵突泉也是,不愧是儒家文化发源地,简直贯穿教育史厉害了顺便关爱下山东的高考生嘻嘻,看看龙太子的表情多严肃,不认真打比赛就拿锤子打你喔
当时除了这些,还是更喜欢山东的水果啊哈哈想吃

10—西南赛区「不吃点辣就不舒坦,不打一顿就不巴适」

重庆已经逼近40度高温,四川盆地简直就是一个凹陷的火炉,比下开水的广东还猛……
但是真的热爱就敢于夏天吃火锅,甚至西南赛区的小伙伴说越热吃火锅就越爽……兄台厉害……但是不去四川吃一次火锅就是遗憾!毕竟火辣辣的看着就诱人啊
有没有西南赛区的人呀,想知道夏天吃火锅的频率是不是很高

趁着周末做完了最后两张!今天一起发出,来打call啊

11—两广赛区1「得闲则饮茶,无事则开打」
现在忙碌的年轻人很少时间能吃上早茶了
大概是只能下班看着CBD珠江夜景小蛮腰一边吃晚茶
嗯......我猜书生在看江边的狐狸,你们觉得呢~

十二赛区最后一张更新啦!

12—华中西北赛区「吃遍天下虾,打遍天下架」
吃完麻辣小龙虾,打架buff蹭蹭加!
岳麓书院传文化,千年学府大长沙!
沉迷学习不回家,就吃麻辣小龙虾!
= =这段free得都不敢称freestyle......
我觉得还ok,先发小龙虾给我好不好

好期待 先占沙发

3L

大广州的路过

同在广州啊!!!

童鞋你这沙发好快!

楼主是设计师吧,感觉做的好专业。。。
BTW,这个会更新吗,有木有我河南大郑州的图

哇 杀破狼小哥哥超帅的耶!还会出别的城市的吗?

广州打卡求一波老乡

漂泊龙太子 发表于 2017-7-13 15:38
楼主是设计师吧,感觉做的好专业。。。
BTW,这个会更新吗,有木有我河南大郑州的图

谢谢!是在小小设计师噢,会努力持续更新其他赛区的啦啦啦~郑州的特色可以安利一下啦

时光机0042 发表于 2017-7-13 15:43
广州打卡求一波老乡

炸出一堆广州hhh!

小溪西西 发表于 2017-7-13 15:44
谢谢!是在小小设计师噢,会努力持续更新其他赛区的啦啦啦~郑州的特色可以安利一下啦

郑州肯定是少林寺,胡辣汤也可以(开个玩笑

小姐姐你毕业了吗。。。。

全国电子 发表于 2017-7-13 15:40
哇 杀破狼小哥哥超帅的耶!还会出别的城市的吗?

会哒!持续更新中!