论坛西游真牛,129STL2480伤害不行,没玩过129STL别扯

楼主
我129的10+5STL打F武器关符石2480伤害,被论坛的说不行,太低了,还说不解释,呵呵我倒要求解释2480伤害的STL哪里不行了?好歹武器综合703初伤10段,我模拟器下换成同加点同装备动物套5丹DT直接2800伤害。STL加伤害技能成长倒数第一你不知道?STL没加命中技能你不知道?STL没加面板的经脉你不知道?那我只能呵呵了

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以的,我伤害才2210带不磨一年四季都很少打副,不是一样神器双三星,一样挂机任务,省下的钱可以攒起来换装备和宝宝么,别太在意,现在组队需要的是有朋友才行,否则属性再好也没用,难度任务一样被路人坑,包你见小白

我也是129狮驼,满符2600多伤害,在鬼区里每个月都有称谓拿的1

梦幻玩家  发表于 2017-7-13 16:15:07 来自:
9200血  1750防  2710伤 780速 11%暴击狮驼路过129的

路过,怎么不发图,  详情 回复 发表于 2017-7-13 18:06

游客 211.96.19.x 发表于 2017-7-13 16:15
9200血  1750防  2710伤 780速 11%暴击狮驼路过129的

路过,怎么不发图,

2000伤狮驼一样跟好友杀6星地煞,只要血防速达标,宝宝给力,129通杀大部分任务。
只看顶级PK的请无视我,毕竟单狮驼PK是废物

论坛里面都是2600伤害的大神。别听他们的。。129的2200伤害已经够你玩得很舒服了

梦幻玩家  发表于 2017-8-1 09:37:30 来自:
纳尼 让我175满潜能满技能2600伤害ST怎么活 哎

梦幻玩家  发表于 2017-8-7 09:20:32 来自:
别理那些人,你这属性已经算极品了,我129才2100伤害6000血1500防