龙争虎斗我就问一句

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2017年7月10日17.30
详细描述: 我就问一句自从礼拜五下午以后同样的网速为什么在比别人家能排上 在我家就不行试了很多次了 别说运气 一俩次叫运气 五六次就不是了
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
我就问一句自从礼拜五下午以后同样的网速为什么在比别人家能排上  在我家就不行试了很多次了   别说运气  一俩次叫运气   五六次就不是了
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
因为你家IP丢包了 老实等更新吧  如果更新还是丢包可以不用完了

我不管   反正楼上说的都有道理     下面友情版主给个说法    话说我们是消费者唉~~~   哪里可以投诉

快三天没上游戏了  我很绝望啊

一起LOL走起。还是去玩腾讯的的冒险岛2 ?感觉不错的。花了几百就能玩的很舒服了。哪像这玩意。糟心啊。真要死人多登陆不上,我们也就认了。丢包是什么鬼?是意外的话就赶紧解决,一直拖着算啥?

这是准备把梦幻西游这款游戏变成土豪专享游戏了,,,没钱伤不起。。进去了冲个月卡之后就连续几天进不去了,,,请问你让我的月卡怎么用。。只有通道用户可以玩,你还出月卡有什么意义、游戏都登不上去,用GG你还封号,如果不想让我们平民玩,你就直接下通知,

LZ好,目前查看到部分区域的玩家出现了网络波动的的情况,初步锁定是山东地区的网络问题,已有工作人员进一步查证中,可尝试稍等片刻再进行登录游戏。
回复 支持 1 反对 0