地府只是为了制作灵宝学缝纫炼金,怎么加点

楼主
玩地府只是为了成为缝纫和炼金好手,怎么加点玩的起来
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
怎么加点都不能帮助你想要的这两个东西,只需要把帮派技能点好最重要。。

维维小幸福γ 发表于 2017-7-8 23:05
怎么加点都不能帮助你想要的这两个东西,只需要把帮派技能点好最重要。。

你没理解我的意思是吧,既然是裁缝炼金当然是点帮派技能啦,问题是你也得升级啊大佬,还得不招人嫌弃,最起码就算是混队也得招人待见啊,怎么加点啊,我记得之前都好不费脑的3体2耐或者直接5体的,现在不仅有了力地府,再加上改动又出了敏地府。都不晓得该何去何从了

花间月影 发表于 2017-7-9 23:33
你没理解我的意思是吧,既然是裁缝炼金当然是点帮派技能啦,问题是你也得升级啊大佬,还得不招人嫌弃,最 ...

是你没理解维维的意思,他的意思是,你只是玩一个裁炼号根本就和你其他的事情没有关系。你正常玩一个DF也可以玩裁炼号。你随便玩一个号,也可以玩成一个好的裁炼号!裁炼为主就随便玩号吧。如果已混队为主,裁炼为辅。那么就看你想玩一个怎么样的DF了!敏DF不是最近才出现的。打架玩PK的DF都是比物理快的那种!只不过因为现在固伤调整,才让一些以前不加敏的DF改变了加点思路而已!具体你要怎么玩,和裁炼并没有关系!!

低级DF固伤没法看,先69攒经验,直接全力带个垃圾六段玛瑙头,其他位置选属性高的白板就行,五六段大概二三十块钱一件,然后开两个无心插柳,灵饰戒指和耳环选单或双伤害,攻修点个8-9,双抗4-5,总成本六百块以内,任务挂机

混队时没事就说一句,操,浪涌是假的吗?

买个进阶攻宝宝,四五蓝1300伤害,200块以内买得到。

买个进阶攻宝宝,四五蓝1300伤害,200块以内买得到。