[其他] 150级天龙破城武器展示状态被秒走,摆摊出现BUG硬懒成是玩家摆错价

楼主
你好,我的物品确实是展示状态被秒走的,如果你们认为是我摆错价,我把整个视频给你发过去,由于我是在2017年7月7日晚上9点多上号打图到凌晨摆摊这个视频给你们参考,希望你能帮到我。谢谢!我最想说的事情,明明有证据跟数据,你却要我自己承担这损失,硬说是我摆错价,如果你看了视频还是这样说的话那几十万的无级别谁还敢展示出来炫耀了,分分钟被梦幻坑逼都不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我一直特反感展示物品的,虽然很同情楼主,但是还是要送上一句:“不做死就不会死,全区就你这一把武器么,显摆不死你,不卖就别摆出来,活该。”

忘了说一句,有两号的人真好玩。  详情 回复 发表于 2017-7-8 11:09

大侍卫 发表于 2017-7-8 11:08
我一直特反感展示物品的,虽然很同情楼主,但是还是要送上一句:“不做死就不会死,全区就你这一把武器么, ...

忘了说一句,有两号的人真好玩。

两不两个号自己可以下载视频看,要是像你这么说的话,干脆说是我把图P上去算拉

还有上面不是显示ID吗?人家有没有说假话,是不是一个人玩GM可以查IP就知道拉,像你这种火上加油的人贼特么的邪恶

04年看梦幻出生 发表于 2017-7-8 11:20
还有上面不是显示ID吗?人家有没有说假话,是不是一个人玩GM可以查IP就知道拉,像你这种火上加油的人贼特么 ...

别秀无知了,稍微会点计算机的都会改ip好嘛,稍微都不会的去下个VPN也能做到,我不信客服会花半小时去破译2次ip还有一定可能失败,也是逗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排占个座,万一火了呢