[其他] 2017年《梦幻西游》五开4TG1HS/5WDD新区赚钱攻略

楼主

一、4天宫1化生:新版本新区热门组合,可低端停60/70刷活动副本,也可以当新区剧情团,跟上等级前期接剧情需要投资刷口袋及一组打书法宝宝。

二、5无底洞:109以前伤害和效率最高的固伤组合,新区老区都能玩,点丹后可以刷副本,抓鬼也不慢,可以效率刷种族(多个WDD不会出酱油怪),刷种族练宝宝非常快,练号推荐这个组合,推荐4敏1体加,而且无底洞的号值钱,5个WDD封夜叉超稳。

三、4普陀1无底洞:对比5WDD队伍恢复性强,单WDD奶脉加血有点选加成,PT还可以点灯拉鬼魂宠恢复性更强。

四、4无底洞1普陀:类似于5WDD效率组合,适合老区带须弥的组合,PT可以拉鬼魂宠。

五、3盘丝1无底洞1普陀:盘丝点杀能力强抗性高,可通杀一切副本。

六、5女儿/1无底洞4女儿:改版后多女儿队伍不需要修炼达标,不会降伤害。

二、4盘丝1无底洞:新版盘丝输出虽然削弱但是抗性加强了,新区的主流依然是109级盘丝无底洞,109其他组合依然没盘丝效率。盘丝组合依然是效率最高、最简单、点杀能力最强的组合,没有之一。

新版本固伤都需要点法修,如果连一个法修都点不起其他门派就更不用玩了,固伤门派依然是性价比最高的。传统门派五门组合个人不太推荐新手玩,需要对梦幻有自己的了解进行搭配组合,大多操作麻烦不能挂自动,娱乐不起来性价比低,五门最直观的就是小鬼有加成,投资比固伤高几倍才能比效率。

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
3PS 1WDD 1PT 真的还能玩吗?

我来转转看看,到底什么组合最省钱
回复 支持 1 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

4TG1HS,怎么操作啊

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

写的不错,不过梦幻看到会改

唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过