楼主: 心碎到撕裂

把钱给媳妇丢人吗!凭啥说我丢人

心碎到撕裂 发表于 2017-7-18 12:26
谢谢关心!手好了!养伤期间俩月梦幻师门没耽误!

这样和你说吧,不敢说绝对。至少大部分工资上交,只保留一些零花钱的人这辈子就定局在这了……因为金钱的束缚,你缺少进阶朋友圈的资本。通俗点就是没钱大手大脚吃喝玩乐多交酒肉或者高档次的人群,就少一些机会………我说的不是绝对,只是大多数。
【论坛近期活动汇总】

没啥丢人的 。 又不是大老板 钱多,打工族  家里柴米油盐都得钱

一个月8000多,但还是不够花的怎么破

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-11-15 21:10:23 来自:
钱给老婆管着不丢人。丢人的是什么你知道么?我一哥们,结婚前天天上网吃饭洗澡,都用我们的。结婚了,有工作了,也有存款了。每次出来玩,身上一毛没有,还是全用我们的,玩个梦幻买BB找我借2000块,一年都没还,工资上交就算了,五开赚的钱也全部上交。这样才丢人知道么

真的好累。 发表于 2017-7-2 19:24
既然还敢留1500,寡人佩服。

我去6000的工资自己留700

我佩服你的勇气,还敢留1500

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

梦幻玩家  发表于 2017-11-20 07:12:32 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽