返回列表 发新帖
楼主: 无聊ing....

175全敏WDD 15门输出

楼主秒的比我多了好多啊。。。。我1050敏才能秒1400为什么。。。。为什么。。。。技能180
百万梦幻粉 公测大集结

其实第一次听说要洗全敏加点的时候我是拒绝的,因为,你不能让我洗,我就马上去洗,第一我要试一下,因为我不愿意洗完点了以后再买一些3固伤8锻灵饰穿戴上去,输出“咣”一下,很黄、很暴力,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的好事,那就证明洗全敏那个是假的。后来我也经过证实他们确实是全敏穿环装的,我洗了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在做任务的时候也要求他们不要穿戴任何土豪装备,因为我要让观众看到,我洗完之后是这个样子,你们洗完之后也会是这个样子!
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

小帅vic 发表于 2018-1-29 15:31
为什么敏捷属性的你,血防这么高,装备什么样子啊。属性挺高的~!!!!

两条双防御一气血的6段 60灵饰...210.防御的头盔..

瞬间的泡沫 发表于 2018-1-30 19:10
楼主秒的比我多了好多啊。。。。我1050敏才能秒1400为什么。。。。为什么。。。。技能180

430点敏捷大概是300.的输出.还有固伤灵饰和武器伤害

楼主你是我偶像

700法防,怪秒的疼吗

丨铁蛋儿丨 发表于 2018-2-5 08:29
700法防,怪秒的疼吗

当你血上7500.以后一般的活动都只打200-300. 个别天火下无底洞之类的会打1200.+ 不过我推血第一目标3000. 没什么压力
[发帖际遇]: 无聊ing....在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

无底洞这对肉奶挺肥,比较好玩!
[发帖际遇]: 杨菇凉 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走
[发帖际遇]: 浮云VV登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小手一抖,经验到手,二话不说,转身就走

游客 219.154.167.x 发表于 2017-7-7 12:17
没必要 ,任务而已  我带4封印双治疗6煅 辅助脉的话能封能加血的。4封印加满层河图 神器也封的可以的

你之前玩的是什么等级?我要是175带四封印2治疗带河图,任务奶的也挺多的吧?加上封印也高,神器封的准吧?

秒的挺多了